№61 Нонна 2
Начала смотреть,потому что делать нечего было,а почему этот фильм?Во-первых мнения противоречивые,а я такое люблю,во-вторых Веру видела только в Охотнике совершенно недавно и хотелось сравнить. Интересная актриса, в первых сериях,что тут,что в Охотнике бесила неимоверно,потом я на столько привыкаю к ней,что начинаю с интересом наблюдать за её похождениями. Соглашусь,что типажи очень похожи ,что тут,что там,а так фильм больше понравился конечно своей концовкой,запутанностью отношений,лёгкостью какой-то хотя и дэдэктыва.Так как Страхов,как то мимо даже Бароном Корфом,то смотреть мне ни что не мешало,ни ревность ни влюбленность.
Посмотреть можно и времени не жалко.
А мне теперь нравится эта актриса Вера Строкова. Она забавная, живая, эмоциональная. не красуется, собой не любуется, короче глаз на неё залипает. Я ещё только две серии посмотрела, но мне нравится. Хотя в начале с натяжечкой шло и Соньку хотелось самой чем нибудь тяжёлым по голове стукнуть, также, как и её Колю. Не загадываю, кто там и что. Хотя бабка Регина такая с приветом, что с ней обязательно должно что-то быть. И ещё люблю Екатерину Соломатину после "до смерти красива". Эх, какая она там. Всем курпулентным дамочкам, комплексующим и периодически изводящим себя диетами, смотреть, как физиотерапевтическое лечение на Екатерину в" до смерти...." Жизнелюбия и женственности через край, а ещё она там играет умницу.
Страхов пока, холодный, хитропопый, вообщем говорящий манекен. Но видимо, показывал профессиональный секас Соньке, что у неё голову снесло. Но тут всё стереотипное. Вопросов не задаю, но впечатление осталось, что спецом он Соньку этим секасом-кекасом отвлекает от её расследования.
Вот ведь неравнодушная и увлекающаяся девчонка.