интересно в чём талант этих неумех вы увидели?
№24 Ольгия
Актеры все на высоте, порадовали талантливой игрой. Очень хорошо, что снимались малоизвестные, "незамыленные" лица. Хорошо, что только 6 серий, больше и не надо.
А посмотреть его просто обязаны все, кому за 25. Учиться надо на чужих ошибках. Великолепный, драматичный сериал.На нервах, на эмоциях. Все, что в нем показано, все это есть в нашей жизни.И "серые мышки" от которых у мужиков с одного взгляда сносит крышу. И жены, которые еще не поймали, но на подсознании уже знают, что им изменяют и пытаются то увлечь мужа, то поймать на измене, понимая, что разрушат свою жизнь. И те, кто идет на любые ухищрения, чтобы заставить любовника (не всегда любимого) бросить семью (секс в неожиданных местах, инсценировки аварий, попытки залететь и т.п.). И мужики, кочующие из клуба в клуб,из постели в постель. Ему уже глубоко за, а он все еще в поисках чего? И семьи которые не разводится хотя у каждого давно своя жизнь.И, конечно же, богатые жены, их родители и постоянно унижаемые зятья. И дружба, на ты мне- я тебе. У Джеки Коллинз есть роман "Голливудский зоопарк" - в "сладкой жизни" показан зоопарк московский, хотя он ни чем не отличается от человеческого зоопарка любого другого места мира.Только цены и сюжеты другие. Так, что все это, как не прискорбно, наша жизнь.