№38 Samanta
Абсолютно согласна! Сериал очень хороший, все как будто происходит у тебя за стенкой, с твоими знакомыми, с таким же ка ты. Да ТНТ выпускает много хороших сериалов, но Универ это весело, смешно, молодежный юмор, но это сказка, Реальные пацаны, о чем сериал, о гопниках? Так выходите на окраину любого города России и сериал в реальности и то там много надуманного, опять же так чисто поржать, сериал. А Сладкая жизнь именно об этой нашей жизни, что деньги и отношения между людьми идут рядом. Что даже честный с виду человек может оказаться негодяем, а обаятельный подлец, рыцарем, что порой приходиться прощать предательство близкого человека. Сериал о том, что каждый хочет счастья и этой самой сладкой жизни, только все идут к ней по разному, а кто то и отказывается от нее, что бы не потерять себя.
Отличный сериал. И актеры хорошо, что не известные, создается впечатление событий с настоящими людьми, все события более остро воспринимаешь. Молодцы создатели!
Сериал именно жизненный, очень много действительно забавных и грустных моментов, такая изнанка со всеми этими неприглядными сторонами нашей жизни: вытирающий руки о пиджак будущего зятя папаша-нацмен, успешный Тигран, забитый родственниками невесты Марк, уставший от механического сношения и овуляции со своей благоверной, Саша, мать-одиночка, которая пытается найти свое место в жизни, несчастная Наташа, которая просто хочет быть желанной мужем, бегающая от секс-шопов до тренингов по оральному сексу (кстати, тут мне сериал даже пользу принес - я записалась на курсы секс.рф, которые в сериале показали, уж очень была заинтригована)). даже Леру было жаль. В общем, что взять - срез эпохи отката, как он есть.