Думаю, фильм показывает то, как разные люди относятся к "отношениям за деньги". Непутевая 19-летняя стриптизерша хочет "залететь" от богатого дяденьки как только узнает что он мечтал о детях, любовница которая привыкла к деньгам а потом резко сменила ориентиры, главная героиня которая кричала что никогда не переспит за деньги (и в итоге переспала под влиянием обстоятельств) и конечно же, Марк, который в итоге остался ни с чем...у каждого своя цена...в большом городе не задают вопросы о цене, её каждый и так себе знает...но никогда не зарекайся, что с тобой этого не произойдет, и что никто не предложит за тебя еще больше, и ты не согласишься(((
Фильм отличный, не поспоришь. Но только если это и есть реальная сторона нашей жизни, неприкрытая сказками о любви , о которых нам твердят с детства, то для чего все? Зачем? Ради секса и денег...Это фильм еще одно доказательство того, что люди практически утратили смысл своей жизни и ищут счастье там , где его нет и быть не может.
Отличный сериал. Настоящий. И ни разу не пошлый, а реально про жизнь. Потому что если у людей был секс, то они после него голые и не прячутся друг от друга, стыдливо прикрывая одеялами грудь и остальные части тела.
Банальная чернуха типа "Краткого курса счастливой жизни". Режиссёр Джунковский капитально разочаровал... Абсолютно не его уровень. На мой взгляд, тот же "Дом-2", только в профиль. Актрисы неинтересные, трудно различимые. Или специально так подбирали? Сценарий - вербатим. Да, такое происходит в жизни. Но смотреть на это неинтересно.
несчастная Наташа, которая просто хочет быть желанной мужем, бегающая от секс-шопов до тренингов по оральному сексу (кстати, тут мне сериал даже пользу принес - я записалась на курсы секс.рф, которые в сериале показали, уж очень была заинтригована)). даже Леру было жаль. В общем, что взять - срез эпохи отката, как он есть.
Наташа-то несчастная, но... Конечно, так себя запустить, превратиться в такую тётку-кумушку неопределённого возраста... Вот от таких баб и гуляют мужья. Ну неинтересно мужику с такой матрёхой!
Посмотрела сериал, от которого остались безумно-положительные эмоции !Актерский состав , на мой взгляд, подобран грамотно .Жизнь показана такой, какова она и есть на самом деле и спорить тут уж бессмысленно !Что касается главное героини -Александры, кто-то писал ,мол не красавица и т.д. Так вот , что я сказать хочу, может у нее не космически-красивые черты, но есть в ней что-то довольно -таки притягивающее! Или вы считаете ,что актеров подбирают просто с улицы и вы бы умники нашли краше ?хм.. сомневаюсь. Если говорить обо всех актрисах снявшихся в сериале они все не идеал (эстетика красоты у всех людей разная) но в каждой героине есть изюминка и индивидуальность) Просто видимо кто-то из осуждающих остановился на уровне глупых и бессмысленных сериалов и просто боится увидеть откровенную , современную жизнь со всеми ее недостатками и осуждения о которых показывается в "сладкой жизни". Данный сериал все-таки переворачивает внутренний мир и волей не волей переживаешь за каждого героя! Мы конечно все осуждаем столь откровенные картины, но, постойте.. старое кино не вернуть, так дорогу молодым актерам ,режиссерам и идеям! Сериал-бомба) Все герои молодцы !
Сериал понравился. Реальная нескрытая жизнь всех нас, просто зритель, я думаю, не готов был увидеть столько откровенностей. Порадовало то, что к концу сериала мнение о героях кардинально менялось в лучшую или худшую сторону. Ждем продолжения.