Следователь Протасов (2013)

Смотреть Следователь Протасов (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 57   Политрук Петрова   09.04.2014 02:25
    №56 Протасов андрей
    Сам служил в полиции начинал в следствии младшим следователе закончил в омоне в принципе все реально у самого много подобных случаев в жизни было и жизни людей спасали и как говорится в омут с головой бросались не жалея себя , а тут еще и полный теска очень прикольно с удовольствием сюжет )))) спасибо
    Как говорил Станислаский, "Не верю!" Придумайте что-нибудь получше спасения людей и бросания в омут головой.
  • 56   Протасов андрей  (Челябинск)  08.04.2014 23:13
  • 52   Alex S  (Екатеринбург)  26.03.2014 14:45
    Согласен, "Протасова", как и "Осу", на Оскара и Нику посылать бесполезно.
  • 51   Эрмина  (Екатеринбург)  26.03.2014 14:32
    Мне кажется, это все-таки не тот сериал, который бы нужно было защищать. Так, на троячок, от нечего делать
  • 45   Эрмина  (Екатеринбург)  26.03.2014 12:16
    Я тв не смотрю, качнула из сети. Мне просто интересно стало, только мне одной кажется сериал тупеньким или кто еще присоединится)))
  • 44   Евгений второй  (Камчатка)  26.03.2014 12:07
    Лучше бы Разбегаев продолжал вести телепередачу про чудеса. Хоть разнообразие бы было на телеканале. А так получилась очередная детективщина на пятом.
  • 42   victoriya08   26.03.2014 10:01
    №40 Эрмина
    Каналов полно, а смотреть нечего. Уже после двух серий начали с точностью до 100% угадывать развитие сюжета после первых 10 минут просмотра.
    А я вообще только 2 серии осилила.....
  • 41   Н.Х.Х.  (Казань)  26.03.2014 10:00
    №40 Эрмина

полностью согласна и поддерживаю Вас..........
  • 40   Эрмина  (Екатеринбург)  26.03.2014 09:25
  • 39   Alex S  (Екатеринбург)  26.03.2014 09:16
    №38 Эрмина
    Заканчиваем смотреть первый сезон, начали раздражать постоянные нестыковки и повторяемость сюжета. Ощущение, что в полиции кроме Протасова никто не работает, да и вообще, откуда набрали туда кучу слабоумных, непонятно. А Протасов и швец, и жнец, и на дуде игрец.

Слава Богу, теперь полно и каналов, и сериалов, выбирай, что по душе. Мне пока Протасов не надоел. А про "повторяемость сюжета", так он или элементы его (сюжета) всегда кочуют из сериала в сериал/фильм. Придумать что-то новое почти невозможно.
  • 38   Эрмина  (Екатеринбург)  26.03.2014 08:26
  • 37   Alex S  (Екатеринбург)  23.03.2014 22:58
    К сожалению, этот досадный ляп относится почти ко всем современным сериалам по части постановки спецэффектов. Речь идёт о трюке МГНОВЕННОГО появления крови на теле при попадании в тело пули. Выглядит совершенно НЕ естественно! С момента попадания пули в тело человека до момента появления крови на его одежде должно проходить не менее 5-30 секунд, но никак не мгновенно (возможно, исключая прямое попадание в аорту голого человека, и то, не мгновенно)! Кто ставит подобные мгновенные кровопуски, ходил в двоечниках не только как киношник, но и как двоечник на уроках в школе. Не понятно, куда смотрят актёры - "криминалисты" и "медэксперты"? Видимо, прогуливали уроки в школе вместе с будущими постановщиками трюков?

• 36   Н.Х.Х.  (Казань)  23.03.2014 21:25
    вчера наткнулась случайно на этот сериал.... два фильма посмотрела...... актеры чудесны и сюжеты вроде ничего... но следующий фильм уже не осилила.... если только просто от нечего делать смотреть.... одно и тоже же..... и следователь Протасов вытягивает один всё...... и вечно в больницах охраняемый объект..... и снова первый подозреваемый оказывается невиновным...... скучно..... и заметно же.... разнообразить как-то постановку надо..... понятно, что расследование преступлений ведется, как и показано в сериале, но..... повторяться не надо.....
  • 35   filmfun   23.03.2014 20:27
    Классный сериал! Разбегаев прелесть, как всегда. Фильм в стиле детектива. Ничего не затянуто, сюжеты вроде не новы, но с интересом смотрятся.
  • 34   silva777   23.03.2014 16:24
    Первая восьмерка получшеЕ была. Во второй половине сериала главный герой уставше выглядит. Надеюсь, второй сезон будет,где Протасов "всегда в форме". И с женщинами разберется.

1 2 3 4