Следователь Протасов (2013)

2013

Смотреть Следователь Протасов (2013) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4

• 76   Девочка индиго   25.08.2023 23:18
    Весьма приличный сериал.И Полина приятная женщина.))
  • 75   Irina Suhodolova  (Москва)  10.07.2023 21:24
    какая Полина мерзкая(((фу
  • 74   Роберт Грегори Дэвид   28.07.2021 18:29
    Люблю Разбегаева, но здесь даже с ним было скучно. Так, под готовку еды можно посмотреть, но чтобы бежать к телевизору в ожидании новых серий, нет. Как-то всё вторично.
  • 73   Людмила Павловна   11.06.2021 08:26
    Сериал можно было бы правильнее назвать совместной работой российских и белорусских актеров, кто здесь нашел украинский след - не очень понятно.
  • 72   пума  (владикавказ)  14.12.2019 23:26
    №62 Игорь Кропотов
    Я чё-то ничего не понял: как ветеран войны может быть 1933 года рождения? Потом еще подумал: ну ладно, оговорился человек, бывает. Но ведь и при зачитывании документов на бандеровца тот оказался 1934 года. Что там, крышняк совсем съехал? В каком году, блин, война закончилась? В 55-м, что ли? Или у них 10-летние дети воевали?
    Ну а в целом, кроме как "рядовое ментовское мыло", эту поделку назвать никак нельзя.
    Ну тут вы не правы. Было же спрошено - как, мол,они могут быть ветеранами войны? И было отвечено - они дети войны, но тоже с комитетом ветеранов связаны - участвуют в работе, помогают... Вы просто упустили эту деталь. А у бандеровца-то документы липовые, Попова. А Попов как раз ровесник убитого старика.

• 70   Ликуля59  (Пермь)  26.10.2018 10:25
    Смотрю серию "установить личность" включила случайно, сюжет заинтересовал. Смотрю, сцепив зубы. Конфетку можно было сделать, а получилось... Погубили завязку тупой режиссурой и никакой актерской игрой, эпизодники играют даже лучше, чем герои, абыдна, да...
  • 69   Наталья Р.   10.06.2018 11:47
    Фильм в целом понравился. Супермен Елисей (а уж имя как понравилось!) - тоже понравился. Разбегаев в этой роли хорошо смотрится. Котенев в роли друга и начальника - фактурно. Такшина - красотка... впрочем, она всегда красотка. В общем-то, все неплохо справились. Сюжеты серий довольно-таки интересны. Посмотреть можно.
  • 67   Любовь Васильевна  (Санкт Петербург)  03.02.2018 10:12
    Разбегаев очень хорошо! Знаю двух актеров, пришедших в кино из службы в МВД , но он смотрится органичнее, интереснее, смотреть интересно за его ролью.
  • 66   АЛМ  (Москва)  03.06.2017 19:02
    Соглашусь с мнениями о том. что в целом сериал не "фонтан", на троечку, и если бы не Разбегаев... И еще вопрос: почему указано, что сериал российский, хотя по всем деталям, которые и не скрываются, понятно, что сериал украинский. Как надоело это постоянное "сокрытие" украинских фильмов и то, что их выдают за российские. Почему не указывать в таком случае, что это совместное производство?
  • 64   NatalieS  (Санкт-Петербург)  26.07.2015 00:53
    Постаревший Анатолий Котенёв.... ради него и включила фильм.

Увы, но сюжет фильма очень натянутый, вся обстановка немного фальшивая...

Не смотрится...
  • 63   Игорь Кропотов   16.06.2015 13:44
    Так, ну всё, после паспортов у военнослужащих, которые они при этом таскают с собой, будучи пограничниками(!), мое терпение с треском лопнуло... Сценариста и режиссера - в народное хозяйство!
  • 61   Еркеша  (Алматы)  13.02.2015 00:45
    Один начальник-генерал, один исполнитель-следователь или опер, один компьютерный гений (почему-то ОДИН в целом кабинете с надписью "Аналитический отдел")..., как обычно не в тему женские интриги - вот и набросок сериала про ментов.
    Ничего нового, но посмотрел с интересом.
    Народ, а что, действительно российские воины-миротворцы в Таджикистане с паспортами ходили? :-))))
    В ПТУ сейчас старики учатся или так долго учатся, что на выпускном старше своего классного руководителя выглядят? :-))))

• 60   fuxvlad   19.09.2014 07:31
    Полная чушь.
  • 59   Любопытная Девчонка   29.08.2014 16:30
    №58 KORNISHIN 1991
    Мне сериал очень понравился и главный герой тоже. Вот бы второй сезон сняли было бы круто посмотреть!
    похоже сценаристы рассчитывали на второй сезон ибо первый какой-то незаконченный вышел. Непонятно что с Настей. я сначала думала,что она врёт про беременность. А потом я засомневалась,потому что в клинику она в конце пошла и с Протасовым действительно случайно там встретилась. ну конечно же не упустила шанс его напрячь своим ответом на вопрос,что она там забыла.Зная как обчно разворачивается сюжет подобных сериалов,могу предположить,что ребенок у нее действительно будет,и он от Протасова,а у того возникнут проблемы ибо наметилась идеальная семья и идеальная любовь с идеальной Полиной,в которой нет места прошлому, Насте и ее ребенку. Но Протасов же весь такой положительный(да и Полина вся из себя), он ребенка не бросит. Придется общаться и с Настей.А Полине это зачем?да и Настя делить Протасова с ней не будет,наоборот,будет использовать его отцовские чувства по полной,достанет всех) А на два фронта Протасов жить не сможет,короче женщины его задолбают)))
  • 58   KORNISHIN 1991   30.07.2014 00:52

1 2 3 4