№58 KORNISHIN 1991
Мне сериал очень понравился и главный герой тоже. Вот бы второй сезон сняли было бы круто посмотреть!
похоже сценаристы рассчитывали на второй сезон ибо первый какой-то незаконченный вышел. Непонятно что с Настей. я сначала думала,что она врёт про беременность. А потом я засомневалась,потому что в клинику она в конце пошла и с Протасовым действительно
случайно там встретилась. ну конечно же не упустила шанс его напрячь своим ответом на вопрос,что она там забыла.Зная как обчно разворачивается сюжет подобных сериалов,могу предположить,что ребенок у нее действительно будет,и он от Протасова,а у того возникнут проблемы ибо наметилась идеальная семья и идеальная любовь с идеальной Полиной,в которой нет места прошлому, Насте и ее ребенку. Но Протасов же весь такой положительный(да и Полина вся из себя), он ребенка не бросит. Придется общаться и с Настей.А Полине это зачем?да и Настя делить Протасова с ней не будет,наоборот,будет использовать его отцовские чувства по полной,достанет всех) А на два фронта Протасов жить не сможет,короче женщины его задолбают)))