а если бы вас, уважаемая , изнасиловали, вы бы, конечно всем об этом направо и налево растрепали! Когда у человека такая судьба, он замкнут и не особо жалуетсяда же близким( когда с детства все от ntmz отвернулись), а Вера (Татьяна Чердынцева) - очень точно передала образ. Когда человек впервые открылся пусть путем нападения( это от отчаяния), это говорит о том,что еще не все прте6ряно! Гриша тоже никогда Вере не признавался о том как давно и наскорлько сильно она ему дорога!
№70 0109
Я с таким нетерпением ждала последней серии, надеясь, что там как-то конкретно все закончится, что будет кульминация, развязка! А получилось что? Верно, что-то скомканное и непонятное.
Сначала ГГ говорит, что ни в какую Москву она не поедет, а после отъезда любимого тут же туда едет для поиска средств. То они объясняются друг другу в любви, то вдруг бац, и расстаются, типа, навсегда - ведь деньги важнее...
А о ляпах сериала можно говорить бесконечно: В одной из сцен Мишка ломает совсем монитор, а в след. Гриша себе спокойно сидит и играет за комп-ом. Одной из главных линий было подделывание БАДов, и все вроде только закрутилось - Гриша пришел с повинной, знает, кто сбил бабушку и почему - и тут же все, тишина, и больше ни слова о преступниках - посадили ли того Мишку или нет, и Веру заодно. А сцена рассказа Веры о своей горькой судьбе - причем здесь Гриша? Ставя ему в вину, что он любил ее и не знал ни о чем. А рассказать слабо было, раз он за ней крутился с самого детства?
Короче говоря, я очень надеюсь на вменяемое продолжение, потому что жалею, что стала смотреть этот ветвистый в развитии и дерганный в сюжетных линиях сериал.