№84 Биверкинд
Над проблемой холодного синтеза, управляемой термоядерной реакции бьются лучшие умы и лаборатории мира. А тут какие то опарыши в банке с лампочками забодяжили "термояд".
Опершу напрягают сбитой женщиной, однако пострадавшая нарушила правила движения, обходя автобус спереди - вины водителя тут никакой, а на неё (подполковника спецотдела) заводят уголовное дело.
Оперша, по виду молоденькая ментёлка, оказывается подполковник! Жаль что нам не показали, как она это звание зарабатывала.
Смотреть дальше этот бред не вижу никакого смысла.
Подписываюсь под каждым словом. Сценарий - полный бред. А при таких исходных обсуждать режиссуру и игру актеров уже не вариант.
Не плохой сериал.Зритель не надо искать "ляпов" и "фантазию", это не документальный, а ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ со своим вымыслом.Ведь ни кому не придёт в голову подвергать такой критики "Звёздные войны". Хорошая игра актёров ,смотрится легко.
Смотреть дальше этот бред не вижу никакого смысла.
№82 СЕР ОВ
Фильм ужасный,особенно актёр играющий олигарха,крутышка средней руки,явно переигрывает.Я конечно не специалист,но ТАКОЕ КИНО НАМ НЕ НУЖНО!Спецов выставили полными дебилами!Заигрались ребята.Актёрский состав идеальный,но их вынуждают скорее всего работать пахабно.Такое впечатление другой кукловод решил обосрать Российское кино и Российских актёров!
Добавлю чуток. Авторы молодцы. За Лондон отдельное спасибо. Машины, движение, руль - все, как у нас:-))), а надо то, как у них.
Но опупеоз - это когда Стив провозит Марину по Лондону мимо Эйфелевой башни.
Куча сценаристов, сооотвественно и нестыковки.
№75 yss821
Досмотрела до 18 серии только из-за Яглыча дальше просто терпения не хватило очередной позор нашего кинематографа.
Считаю,что это не позор нашего кинематографа и не в коем случае не актёров,а режиссёра 100%! Ведь материал прекрасный,а изуродовать его можно было только по одной причине-СПЕШКА,а спешка всем давно понятно,нужна только при ловле блох!
Какой тупой фильм! Смотрю и ужасаюсь - актеры прекрасные, продюсер вроде тоже не последний человек, но сюжет - просто абзац! Человек уехал работать под прикрытием, а тупые курицы жена и подружка раззвонили по всему свету где он и чем занимается... Маленький заштатный городишко, хоть и якобы областной центр, а вице-мэра никто не знает в лицо... Идиотизм полный. А жена просто идиотка, приперлась на день рождения, сюрпризы любит...