Прежде чем выпустить фильм в прокат, создатели ведь должны посмотреть свою работу , оценить ее. Если мы увидели фальш, неужели они ее проморгали, или они так моргали весь фильм, что ничего и не увидели? Я вообще- то фильм начала смотреть из-за Яглыча, но он там " никакой", потому как сценарий "такой себе".Это проблема .
Смотрю из за Яглыча,атак конешно не фонтан,но я бы наверное и обручальноекольцо смотрела, если бы он там играл)))Но хочется все таки чего то более приличного(((
Первые две серии-косяк на косяке,начиная с ранения ГГ. Бандиты прямо супермены супервезучие,а вокруг одни лохи педальные в ментовской форме.Без усмешки смотреть невозможно. Даже в монтаже звукоряда огрехи. Это уже верх невежества,господа. Дождусь последней серии,посмотрю чем дело кончится, а на остальное времени жалко. Эх,Яглыч,до чего ж ты скатился...
Что-то очень уж наивно или на скорую руку начали снимать сериал. Почему на этих киллеров сразу при задержании не одели наручники-то? Это-же подумать, простым карандашом и голыми руками положили нескольких полицейских, забрали оружие и далее забили ещё несколько сотрудников. Ну, это уже слишком.... Даже для такого КИНА...
№ 6 Сестрица Алёна, @e-mail ((Кривой Рог))
Я не знаю, что будет дальше, но начало ужасное. Косячат один впереди другого. Трупами усеяли, не постеснялись. Кошмар.
№ 7 скептик, @e-mail (киев)
У сценариста буйство фантазии граничит со слабоумием!
Вот уж точно: буйство фантазии с горой трупов - гремучая смесь... )))
У сценариста буйство фантазии граничит со слабоумием! "Холодный термояд" в лаборатории четвёртого этажа или в подвале! Два мента после нападения оставляют противников и бегут "світ за очі"! Особо опасных преступников конвоируют без наручников! Начальником технического отдела назначают опера "с улицы"! И т.д. Кошмар!
Я не знаю, что будет дальше, но начало ужасное. Косячать один впереди другого. Трупами усеяли, не постеснялись. Кошмар. Если в таком же духе последующие серии, то смотреть по телеку нечего!
Уважаемый, № 3 titan57, (Псков) , Вашу аннотацию -- да в "гостевую"!, а то о фильме зрители пост-СССР - не в курсе!
Ролик-анонс по телеку интригует!
Очень надеюсь, что всезнающие Критики- "домохозяевы", не будут громить его по всем статьям, как предыдущие премьеры.
А, то скоро наши офицеры всевозможных структур, наученные своему делу по фильмам 50-60-х годов, будут Не Родину и людей защищать, а тупо выискивать киноляпы))) !печалька... Хотелось бы, чтоб его по "свежаку" заливали в торрент, что бы, таки, быть в курсе, а то занятость не даст отслеживать в эфире. С премьерой! С 15-го апреля в 20.00(время киевское) канал "Украина"!
Герой сериала – Иван Королёв, майор оперативной службы ФСБ, при проведении операции по захвату оружейного барона попадает с группой в засаду. Получив тяжелое ранение, Королёв "уходит" на более спокойную работу – в спецотдел, занимающийся в основном аналитическими разработками. Так ему сказало начальство. Но на самом деле спокойной жизни не будет. Королёв с новыми коллегами оказывается в самой гуще событий, вызванных многоходовой комбинацией давнего врага России Перецкого.
Перецкий, заработавший баснословные капиталы на родине, но вынужденный бежать за рубеж, не оставляет надежд поквитаться и со страной, и со своими недругами. И среди личных обидчиков первым номером числится Иван Королёв. Ведь именно он сорвал нелегальную сделку по продаже большой партии оружия террористам.
Расследуя дело за делом, Королёв доберется до Перецкого, преступный замысел которого может нанести серьёзный ущерб России и её населению. Зрителя ждут интригующие расследования, детективный сюжет и опасные погони.