До смерти красива (2013)

До смерти красива кадры из фильма

До смерти красива

До смерти красивая

2013

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5

• 75   Елха  (R5X4fnLena)  23.05.2023 22:27
    реально интересно.. на самом деле есть мужчины, которым нравится скелетообразные дамы?
  • 74   Владимир Комиссаров  (Чебоксары)  06.05.2023 08:28
    посмотрел 5 серий американской и российской версии, со второй серии у каждой с перемоткой, где нужно смеяться - не заметил, комедией не особо пахнет, или просто юмор какой-то специфический, не для меня, хотя америкен версия посмешнее показалась .... а так обе занудные и чем дальше тем нуднее, в примитивную мелодраму скатились, да и процессы в суде какие-то вялые, неинтересные .... фигня вообщем и америкен и наша версия ...
  • 73   Нельга   20.12.2017 18:19
    Сегодня случайно наткнулась на этот сериал. Очень удивилась. Я видела оригинал,все 6 сезонов смотрела, не отрываясь. очень будет интересно посмотреть нашу версию)))
  • 72   Blackmoon  (Москва)  13.01.2016 15:17
    Очень жду продолжения!Очень хорошие актеры и сюжет!
  • 71   Lusha   10.06.2015 19:03
    Очень интересный сериал! Я даже рано встаю, чтобы посмотреть .
  • 70   vvmiss   10.06.2015 06:44
    №60 Нонна 2
    Согласна!Гриша как-то невнятен))
    Я бы в список запоминающихся персонажей еще секретаря Дашиного внесла.
  • 69   Нонна 2  (Запорожье)  01.06.2015 12:55
    Ага,отличный сериал!
    А когда будет продолжение?)
    №68 Санти
    Начала смотреть и безумно нравится сериал. Екатерина Соломатина - на высоте; просто любуюсь ее игрой. Сериал всевозрастной.

№67 Зиновия
    Здравствуйте, дорогие форумчане!
    Посмотрела все серии нашего фильма, потом, ради интереса, посмотрела последние серии заключительного сезона американского.
    Однозначно наши актеры мне понравились больше. Один Хвошнянский чего стоит! С прототипом не сравнить. Девушки наши тоже лучше - ближе к правде жизни.
    А финал у нас конечно далеко не финал по-американски,хотя их 1-й сезон кончается также.
    Сомневаюсь, что наши будут снимать все сезоны.
    По-этому, кому любопытно, посмотрите американский финал (где-то 4 последних серии) - вполне достоин внимания.
    Ну,я и не сомневаюсь,что наши лучше!))) Я например растлевающий запад)))не смотрю,жду нашего продолжения, надеюсь и верю.
  • 68   Аурелия Санти   01.06.2015 10:04
  • 67   Зиновия  (Москва)  19.05.2015 18:48
    Здравствуйте, дорогие форумчане!
    Сомневаюсь, что наши будут снимать все сезоны.

• 66   Элис61  (Ростов-на-Дону)  18.05.2015 16:44
    На мой взгляд самое интересное в сериале - личные отношения. Саша и Светик-Кисуля очаровательны. Трепетны отношения Григория и Дианы-Даши. Хороша и линия Добровольского-Одинцовой. А вот что касается юридических аспектов они часто вовсе нереалистичны. Но... Мне кажется, здесь юриспруденция лишь опора для любовной линии и потому, то как она перекликается с чувствами героев, важнее реализма.
  • 65   Марина ( румыния)  (Бухарест)  14.05.2015 12:13
    №64 Нонна 2

А я просто начала смотреть и ни секунды не пожалел.Название менять в адаптации?
    Так и я не пожалела не секунды. И ещё бы смотрела дальше и больше. Про название, чисто моё ИМХО.
  • 63   Марина ( румыния)  (Бухарест)  14.05.2015 11:42
    №62 Нонна 2
    Пройдёт премьера на СТС,тогда и будем говорить о рейтингах.А мы с тобой,пока не считается))))))

Название многих смутит. Я начала смотреть, потому что хотелось увидеть другого Соколовского, а получила совершенно неожиданный результат. Но если бы выбирала по названию, то вряд ли остановилась на этом фильме. Название уж больно мЫлодраматическое.
  • 61   Марина ( румыния)  (Бухарест)  14.05.2015 11:01
    №60 Нонна 2

И я за продолжение,хотя понимаю,что в принципе история закончена,но так не хочется расставаться с героями.Все играли очень хорошо,мама Даши чудо-чудесное)))Зая,КисуляКисдаж,и Саша с губками и бровками тут на месте.Меньше всего мне запомнился Гриша,но я очень хочу счастья для Даши,а она выбрала его и по этому не справедливо так заканчивать.Хотя тенденции таковы,что на хорошем деньги экономят.Наверное для того что бы на сдачу ,дома с лилиями снимать))))
    Я думаю, что из-за рейтингов. Но главная ошибка, по моему мнению, это в названии. И жалко, что такой симпатичный сериал, с юмором, женской дружбой, совершенно очаровательной главной героиней, полезными, легко, рассказанными адвокатскими историями, с попаданием актёров в своих персонажей на 100%, не продолжился. Жалко. Я бы его смотрела и смотрела.
  • 60   Нонна 2  (Запорожье)  14.05.2015 10:53
    №59 Аенка Шудзейко
    закончила смотреть 1 сезон, безумно захватывающий сериал, в нем присутствует и юмор, и романтика, есть интрига, и ужасно хочется увидеть второй сезон столь интересного сериала, но к сожалению не где не могу найти какую либо информацию о дате выхода... а в общем рекомендую посмотреть, не могла оторваться от экрана..)
    И я за продолжение,хотя понимаю,что в принципе история закончена,но так не хочется расставаться с героями.Все играли очень хорошо,мама Даши чудо-чудесное)))Зая,Кисуля и Саша с губками и бровками тут на месте.Меньше всего мне запомнился Гриша,но я очень хочу счастья для Даши,а она выбрала его и по этому не справедливо так заканчивать.Хотя тенденции таковы,что на хорошем деньги экономят.Наверное для того что бы на сдачу ,дома с лилиями снимать))))

• 59   Аенка Шудзейко  (Луганск)  14.05.2015 01:43

1 2 3 4 5