Казак (2011)

2011

Смотреть Казак (2011) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 25   zadir  (Челябинск)  21.03.2024 18:51
    Ну и ещё: я что-то в погонах запутался. У бывшего атамана погоны полковничьи царской армии, а у вновь избранного какие(или чьи)? То ли старлей с двумя просветами, то ли полковнику какой-то каптенармус, с похмелья, погоны изобразил(обезобразил)... ИМО, однако...
  • 24   zadir  (Челябинск)  21.03.2024 18:42
    Это как: три ножевых, множественные переломы лица и тела, большая кровопотеря?... И нашёл её отец через двое суток... И она, типа, живая... Ну хоть бы диагноз поправили. что ли... Ну да это ладно... Почему крутой казак не наказал того бармена(официанта) и девку, которые его отравили и ограбили? А в остальном, прекрасная маркиза...
  • 23   lenusan   18.05.2019 09:48
    Очень понравился фильм! Козак, как всегда, молодец! Понравился молодой Павел Чинарев
  • 22   Казак  (Россия, Королев)  25.03.2017 18:18
    Много
  • 21   Казак   25.03.2017 11:56
    №20 Не казак
    ... Казаков настоящих вы много видели? У нас, в Волгограде, например, одни ряженные под "казаков". Может и там так же.
    Особено Саша Марчуков
  • 20   Не казак  (Россия)  18.01.2017 22:36
    №19 Казак Вот не пойму как в такой беде казаки не пришли на помощь? Они же братья всегда должны помогать друг другу, а тут пожалуйста случайный встречный таксист не оставил его в беде, пришёл на помощь.
  • 19   Казак  (Россия, Королев)  18.01.2017 12:34
    Да фильм очень хороший, смотрел его не раз. Всё никак диск его не могу приобрести. Атаман действовал как настоящий отец. Вот не пойму как в такой беде казаки не пришли на помощь? Они же братья всегда должны помогать друг другу, а тут пожалуйста случайный встречный таксист не оставил его в беде, пришёл на помощь.
  • 18   Gullmira  (Омск)  31.10.2016 17:27
    А мне кино понравилось - тема отцов и детей очень актуальна сегодня, ну а на пистолеты-стрелялки я уже научилась не обращать внимание))
  • 17   Фотинато-Сарло Инга  (Одесса)  20.03.2013 19:58
    Хорошее кино. Эх, был бы у меня такой папа, обожала бы, гордилась и никогда не огорчала!
  • 16   телеман   17.03.2013 20:18
    А казачий антураж - это вообще к чему?
    Просто в главной роли Козак
  • 15   Chiffa   17.03.2013 17:14
    Смотреть такое после Ворошиловского стрелка, сделанного на ту же тему, только в миллион раз талантливее, - просто издевательство над собой. А казачий антураж - это вообще к чему? Пятое колесо. Или кино было снято к какой-нибудь дате? Ничем иным объяснить всю эту пургу просто невозможно.
  • 14   AstraL  (Odessa)  10.02.2013 23:39
    Пейзажи понравились (люблю природу). досмотрела до конца, в пистолетиках ниче не понимаю. немножко переживала за героев.
  • 13   Георгий83   07.09.2012 22:38
    скинте плиз песни с этого фильма казачьи
  • 12   МИККИ  (Сочи)  11.07.2012 12:11
    Понраливилось, что хоть поверхностно, но показали быт казаков, обычаи, форма казаков. Особенно произвела впечателение песня , вот только не погу найти кто исполнитель... Фильм не из тех, что запоминается надолго, но некоторые моменты всеже запомнятся.

Вот уже не в первом фильме вижу линию, что отцы совсем не знают чем живут их дети. Вот из здесь лишь после того, как дочка лежит в коме , главный герой через дневник узнает ее жизнь. Это проблема есгодняшнего общества. Такого быть не должно, но это есть.

• 11   Антон РАКИТИН  (Екатеринодар)  31.03.2012 06:53
    Фильм достоин похвалы за краткость и отличную работу костюмеров:

казачья форма пошита очень хорошо и добротно.
    Особенно великолепны фуражки, полностью соответствующие образцу 1912 года.

Эпизодические роли сыграны очень даже неплохо:

таксист, менеджер клуба Валентин, урка Жора.

Роль дочери атамана сыграна на уровне кружка театральной самодеятельности Липецкого хлебокомбината.

1 2