Наша Russia. Яйца Судьбы (2010)

Наша Russia. Яйца Судьбы кадры из фильма

Наша Russia. Яйца Судьбы

2010

Смотреть Наша Russia. Яйца Судьбы (2010) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5

• 55   Ольга Маш   02.04.2013 22:01
    Михаил Галустян совершенно продался за деньги, за полнейшее издевательство над собой, зарывая талант глубоко в землю. А какого же было удовольствие, раньше, когда были его зажигательные номера в КВН, это было весело и классно. Тут же ничего кроме сочувствия, я не испытала. Ладно бы была приличная комедия, с хорошим сценарием, шутками. Тут же полнейший абсурд, ситуации, в которые попадают герои, доводят до истерик, честное слово, хуже не придумаешь, но все, как-то держится и куда-то идет…
  • 54   Teymur   27.02.2013 12:32
    Бюджет 2 миллиона (было тупо взято в долг) - и на выходе РОВНО В 10 раз больше.
    Удачнейший коммерческий проект - между прочим не на Первом, и даже не на Втором..
    Мои поздравления!

• 53   vv50  (Киев)  01.01.2013 10:02
    Наконец-то выкроил время для "Нашей Рашы"... :)))
    №38 Мурлыка
    Позор российского кино...
    А я думал, что позор, это те самые 50 млн у.е., который ВТБ банк вбухал в "Утомленные солнцем-2". Выходит, то был шедевр... :)))
    №39 KateRity
    Извините, но этот фильм похож на бред с позитивом. А так, юмор скрыт, пусть и чёрный.
    Так юмор в стиле Галыгина и Ко и есть... полный бред. Правда, когда два клоуна стебаются в "кресноречии" на сцене, это одно, а когда из всего этого "бреда" делают комедию - гротеск - это другое.
    №40 жора
    на разок посмеяться пойдёт
    Ну и правильно. Для того "Яйца..." и делали. что бы "разок посмеяться". Но сделано... мастерски, прикольно, с типичным..., голливудским размахом, что бы уж так "врезать" знителю по башке, что бы знал, что такое "Камеди - клаб". :)))
    №42 Евгений3
    Стыдно. Что из нас быдло делают. За участие Светлакова и Мартиросяна, хотя они честно отрабатывают деньги. За потерянное время, когда ты деньги заплатил, а тебя еще помоями облили. 1 балл. Худший фильм 2010 года.
    Ну что вы хотите? "Наша Раша" - давно и прочно вошла в наши дома, как образец стеба и черного юмора. И авторы не скрывали, что этот типа юмор, не всем понятный и приятный, вполне может превратиться в дорогую гротескную комедию, на которую не пожалели денег. И правильно сделали. Для Нового года, да для любого праздника, когда надо просто поднять настроение, Камеди-Клаб... лучшее "лекарство" от тоски. А смех, если помните, продлевает жизнь. Вот авторы и пострались порадовать нас тем, чем, по их мнению, еше ни кто не делал.
    В самом деле, черный юмор присущ не токо Голливуду, но и нашим мЭтрам. :)))
  • 52   Алексей 22   19.11.2012 19:43
    Давно так не смеялся!
  • 51   Белла Раймондовна   22.08.2012 14:13
    Фильм класс, смеялась от души, идея супер.
  • 50   анирам  (санкт-петербург)  03.07.2012 14:23
    А мне понравилось и я так смеялась. И идея классная: 3-яйцевые потомки Чингисхана! Древняя культура - требует респекта.
    Не знаю... может сбой интеллекта?
  • 49   Смайл  (город на Неве)  30.03.2012 00:22
    Аничков (№ 48), ай, молодца! Оценил, за пост +100500 (стотыщпитсот!))), особенно за Колюбаскова и Чингизхана)))
    А вообще этот долгоиграющий выпуск "Нашей Раши" имеет почему-то значительно меньше отзывов в сравнении с остальными выделениями от Камеди-Клаб... С чего бы так?
  • 48   Аничков  (Россия)  06.01.2012 23:38
    Что завыли волками то? Ну фильм. И что? Сегодня столько намалёвано спартаковских киношек, заезжими сребролюбцами, что на их фоне и «Наша Раша» шедевром покажется. Да, многим не нравится слово Куннилингус, куда лучше старое доброе слово Лизинг. Надо бы написать перед названием фильма: - девственникам и чистоплюям смотреть не рекомендуется. Вот Баскова в фильме не поймали - это действительно жалко, обидно и несправедливо, убежал фанерщик. А надо было словить и наказать, жестоко наказать. А самое главное у Чингисхана, было не три яйца, а одна голова, голова – парламент, чего крайне недостает многим современным правителям. И вообще всю эту банду, создавшую этот фильм надо арестовать как киношных оборотней и Ивана Урганта в придачу, за пособничество, и всех сжечь, только мана спичек нет
  • 47   Аврора1  (София)  24.12.2011 00:54
    Я смотрела этот фильм на родине главных героев - смеялась как сумасшедшая, хотя реальность была покруче, просто выжить было сложной задачей... О ремонте квартиры не говорю - вы можете себе представить квартиру без единого крючочка, на котором можно было бы повесить что-нибудь - например, полотенце в ванной, одежду, ложку какую-то на кухне ... и без мебели - без столов, без стульев, одна кровать, шифоньера, телевизор, холодильник, плита /газовая, но газа нет - не дают/. Все. На мой вопрос не собираются ли купить мне хотя бы стульчик какой-нибудь, мне сказали - НЕТ! Где же сидеть, спросила я, наивная. На полу, сказали хозяева, он чистый, ремонт же сделали. О пылесосах, утюгах, вешалках и прочих мелочах жизни и говорить не стоило - для них это было блажь заезжей иностранки, очень капризной, по их мнению. Да что там гладильная доска - в ванной текла только холодная вода, потому что кран не связали с трубой горячей воды - незачем, если на стене красуется "Темпекс" и в душе будет горячая ... если удасться его привести в рабочее состояние, что было очень сложно при отсутствии кабеля к нему, правда, потом его провели поверх плитки и всего остального ... Я там как-то выдержала два месяца, пока не нашла более благоустроенное место, в котором было хоть тепло, текла вода, много лампочек, правда, света не всегда было, но не будем мелочиться, лампочки же были вставлены. Ох, фильм хороший, оригинал гораздо круче!
  • 46   антонн   12.10.2011 23:17
    Нормальный фильм, но сама программа лучше!
  • 45   Аурелия Санти   25.05.2011 21:25
    Когда его смотрела, смеялась... Сцену из туалета не могла смотреть, было не смешно, а противно...
  • 44   димон1  (оренбург)  25.05.2011 08:47
    отличный фильм. 5+! всё как в жизни (в переносном смысле), а не так как эту жизнь преукрашивают в других фильмах. нынешненная россия(
  • 43   Sweet Dreams  (Одесса)  12.05.2011 19:34
    Да... за меня, как я вижу, уже все и сказали. Не думал я, что стольким ЭТО не нравится! Не ожидал... О_О все обычно такие довольные, что посмотрели этот фильм, и самым обыкновенным образом не понимают, почему я его не полюбил? это же так смешно! и вовсе не тупо! такие милые ребята! молодцы!... а мне не просто не смешно, мне обтвратительно от этого перебора кривляний и тупости.... ну не юмор это! это какой-то бред... да, правда - когда из тебя пытаются чуть ли не силой выдавить смех, корча из себя уродов.... нет, юмор смешон, когда он не наигран, когда все - хоть и по сценарию - но происходит спонтанно, натурально......черт! короче полная чушь :( не позор, а медаль за негорамотность!
  • 42   Евгений3  (Москва)  10.04.2011 12:05
  • 41   Валерий Валериевич  (Севастополь)  03.03.2011 22:13
    Я иногда смотрю правда редко.Я уже насмотрелся пересмотрел.фильм прикольный.Мне еще нравится Файна Юкрайна и Даешь молодежь.

1 2 3 4 5