Юкка (1998)

Юкка

1998

• 6   София Любимая   01.06.2022 01:19
    №5 Альфия из Ижевска
    Только непонятно: почему в доме вдруг включался телевизор, хотя его никто не включал. А однажды главную героиню позвали, она поднялась на второй этаж, думала, что в кресле сидит её мертвый муж, чудом выживший. Она долго разговаривала с ним. А когда она приблизилась к креслу, то оказалось, что в кресле сидел манекен. Кто его туда усадил и с какой целью, неизвестно. К чему вся эта мистика, непонятно. Конец фильма настоящий боевик со стрельбой без всякой мистики
    Может быть на самом деле убили именно брата, а не главного героя?! А он шифровался даже перед женой! Мне кажется, она в конце поняла, кто перед ней на самом деле!
  • 5   Альфия из Ижевска   10.04.2019 19:31

• 4   Альфия из Ижевска   10.04.2019 18:53
    Фильм остросюжетный. Мистика, временами жутко
  • 3   Анни   20.07.2012 17:43
    Очень хороший фильм!
  • 2   викся  (азов)  06.07.2011 17:57
    Мне тоже нравиться этот фильм!
  • 1   алекс знаток   28.07.2010 20:07
    Мой любимый фильм!