Передать чувства после просмотра фильма не возможно,теряется смысл.Женечка сыграла бесподобно в унисон с Артемом Хотелось бы чтобы с таким характером как Антон было много парней.А то ведь либо мамины сынки либо крутизну строят из себя,не говорим уж об алкашах.У Зазы не в одной сцене не увидела фальши или что играет плохо.Живет по настоящему и кажется что это про меня обо мне только в её исполнении Спасибо душевное всем и режиссеру в первую очередь
Восхищена этим фильмом, посмотрела три месяца назад, но впечатления до сих пор волшебные! <3 очень, очень понравился сюжет, удачно подобраны актёры.Красивая история о том, что любить никогда не поздно! <3
Фильм замечательный! Очень легкий и смотря его не хочется отрываться ни на секунду! Зазу сыграла актриса даже слишком хорошо, так естественно и когда смотришь сцены любви аж мурашки по коже! Рекомендую посмотреть!
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!
такую сказку - спасибо!
прекрасная и замечательная работа!
и финал правильный!
ФИЛЬМ - ПРЕКРАСНЫЙ!
ВСЯ ГРУППА ФИЛЬМА - ГЕНИИ!
СПАСИБО!
Хороший добрый и легкий фильм, только окончание не совсем понятное. Посмотрела с удовольствием. Мне 36 лет, почти столько же, сколько героине фильма, но мне до пенсионерки еще далеко, посмеялась прочтя предыдущий пост.
№ 53 А.В. (Астрахань).
Помилуйте, какая педофилия?! Главному герою 23 года, вполне взрослый парень, а если учесть, что он давно уже обходится без родительской опеки, следовательно он и повзрослел рано.
Мне фильм очень, очень понравися. Все в нем на своем месте, даже финал не подкачал, не хеппи энд, а все как в жизни, такой щемяще грустный.
№ 60Татьяна Хочу быть счастливой (Саранск) 15.02.2011 17:46
Полностью согласна с Трюфелем! И никаких там извращений, как считает А.В., показано не было асолютно! Извращение-это когда показывают любовь людей одного пола! Вот это уж точно противоестественно! А такие случаи, как в фильме, и в жизни встречаются! Если кто не знает, например Нонна Гришаева старше своего мужа на 12 лет! И пусть люди любят друг друга, несмотря на то, сколько кому лет!
Уважаемая ELIZAVETA_II (МОСКВА), вряд ли Вы пожелали бы такой "возвышенной" любви своему ребенку со взрослой тёткой, которую безуспешно, из-за бездарной игры актеров, пытался пропиарить режиссер фильма. У 40-летних старух и так "чердак" посносило, с жиру бесятся, уже к детям со своим сексом приставать начали, а Вы тут о какой-то морали пытаетесь писать...Разве можно такие извращения на большой экран пускать? Какой пример мы только молодежи подаем? Куда только наше общество катится? Фильм бездарный, со слабой актерской игрой и, наконец, просто вредный!
Да уж, ничего не скажешь, замечательный актерский тандем - Дмитриева и Григорьев... Дмитриеву люблю очень: обаятельная, непосредственная, живая - из любой роли сделает конфетку...
Молодцы!
А финал грустный(((( Но с надеждой на лучшее.