Заза (2008)

Смотреть Заза (2008) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

• 180   Гербера  (Кр.Рог)  02.04.2018 12:24
    Посмотрела этот фильм недавно. Честно говоря, мне он как-то не очень, на один раз посмотреть. Не увидела особого преображения главной героини: эти ужасные джинсы с низкой посадкой или прическа в виде кудряшек-сосулек. Разве что, посмелей стала. Да уж, неслабая волна накатила на мальчика, но будем надеяться, что это временное явление.
    А актерская игра мне понравилась!
  • 179   Елена Мухина   02.04.2018 03:11
    №175 Катя Катерина Маков Цвет
    ... Поверьте я почти такаятолько без берета и уставшая и в обычной жизни у меня тоже самое было. Только сыну моему 7. На меня обратили внимание на 12 лет меня младше. А лет мне 37. Евгения Дмитриева супер.
    И у меня было... и есть.Муж младше на 11,5 лет. Мне было 34, ему не было 23... И я "сильно" не красавица( в отличии от мужа)...и давно уже не стройняшка... Прекрасно живём! Уже 22-й год...Сыну 17... Счастья всем!
  • 178   Елена Минакова  (Бобруйск)  25.03.2018 14:49
    Фильм потрясающий !Понравилось все!случайно увидела по ТВ и залипла.3 раза пересмотрела,рассказываю друзьям!Часто бываю в Москве поездом -поэтому многое отзывается.А история любви очень романтичная!Хотелось бы продолжения,в то же время финал фильма очень подходящий и цепляет за душу.Спасибо за фильм!
  • 177   Кэт2811   23.03.2018 23:32
    прослезилась....легкий фильм. хороший финал. приятно, что не стали показывать подробности расставания
  • 176   Эльнинья   23.03.2018 23:13
    Грустно!
    " Платформа одна, пути разные", - как сказала проводница поезда, следующего в Житомир
  • 175   Катя Катерина Маков Цвет   23.03.2018 07:25
    №162 Ritik
    Фильм не понравился. Как-то все мало реально ,можно конечно влюбиться в женщину старше себя,но когда она ухожена,элегантна ,где-нибудь на курорте...романтика. В фильме же ,замученная бытом тетенька в ужасном берете так кружит голову молодому парню)) . То есть в его чувства поверить сложно.
    В ее можно было бы поверить,но в других обстоятельствах ,не на глазах у сына и не так скоро...взрослая женщина ложится в постель к парню после нескольких часов знакомства..
    Финал фильма оставляет двойственное чувство чего-то незавершенного...
  • 174   kibela   17.11.2017 14:44
    Прекрасный фильм! Верю в любовь!
  • 173   Elena Beltan   30.06.2017 16:45
    Не верю. Нет химии между героями..
  • 172   Елена Кучеренко   20.06.2017 18:55
    Фильм прекрасный,не стандартный(по-современному),но именно так и бывает.Уважаемые литераторы.Давайте сделаем продолжение.Честное слово,здесь все для отдыха.И чувства, и авантюра, и отдых, и ЛЮБОВЬ.А продолжение просится,век компъютеров,телефонов и машин.Мужчина очень последовательный и терпеливый,судя по фильму.Должен найти ее.Все будет хорошо.В такой истории возраст не имеет значения. Спасибо за предоставленную возможность высказать свою точку зрения
  • 171   Нина Корниенко  (Тверь)  01.05.2017 18:52
    №162 Ritik
    Финал фильма оставляет двойственное чувство чего-то незавершенного...
    В это все и дело. Что сквозь быт и берет он рассмотрел родственную душу. Гламура ему с лихвой хватило...
  • 170   колбок   02.11.2016 14:47
    При всем моем уважении к прекрасной актрисе Дмитриевой(она правда хороша...особенно в "Трех полуграциях")это-не ее роль.Поэтому-извините!-не верю.Не верю, что молодой симпатичный парень, вдруг воспылал страстью к ее героине.Не убедительна любовная сцена.И вообще-когда герой был послан за шампанским, что то мне подсказывало-вот он!прекрасный финал!-дамочка быстро собирает вещи и убегает,чтобы не сделать больно ни себе ни парню дальнейшими отношениями...Может она и хотела это сделать, только ей помешал внезапный визит "боевой подруги"любовника?Не совсем это понятно...Во всяком случае-финал сделан отлично.Два поезда-которые направляются в разные стороны увозят наших героев в их будущее....А им остается с улыбкой и светлой грустью вспоминать прекрасное происшествие,однажды случившееся с ними.
  • 169   aleks777  (питер)  23.08.2016 21:35
    Аллы Пугачевой нет в этотм фильме
    зато есть ее вокал в фильме Заза с песней Любовь
  • 168   Rosamunda   20.08.2016 00:44
    №167 Пипа
    Я отвечу для Rosamunda - это хорошо, что Вам не понравилась любовная сцена. Объясню - настоящие, не киношно-постановочные, секс и страсть визуально малосмотрибельны, более того - порой отталкивающи. Никто в этот момент не думает о красоте позы, выражении лица, цвете и гладкости кожи, произносимых и издаваемых звуках и словах - в реальности секс напоминает короткое сумасшествие. Вот такое сумасшествие мы и видели на экране. Браво режиссеру и актерам.

Отвечаю: ничего не браво. Мне не понравилось не потому, что я в принципе отрицаю подобного рода страсть, а потому, что это снято паршиво. Есть закон жанра, допускающий массу условностей. Вы наверняка обращали внимание, что все любовные сцены, которые притягивают взгляд и которые считаются своего рода классикой жанра, объединены почти без исключения одним характерным признаком: практически везде герои молоды и хороши собой. Говорит ли это о том, что толстые и немолодые не предаются страстям? Нет. Не говорит. Предаются. Но это несмотрибельно, это жалко и смешно, это - только для внутреннего пользования, и это не для глаз зрителя. Но даже сцену немолодой женщины с юным любовником мастер ухитрится снять мощно, а здесь как будто барчук повариху в подсобке зажимает. Все их забеги за ручку, и прочие забавы сняты ну до того фальшиво, что смотреть неловко. Вообще то русская как литературная, так и кинематографическая традиции мало приспособлены для описания собственно процесса. Чувства - да, а физическая часть - ну нет.

• 167   Пипа  (Киев)  18.08.2016 15:04
  • 166   Rosamunda   17.08.2016 01:04
    Посмотрела. Ощущение немного ужасное. Мне нравится Дмитриева. Но не в этой роли. Впечатление, что деревенскую великовозрастную дурочку оприходовал хозяйский сынок из любопытства. В любовной сцене, где актриса визгливо подхихикивает, разложив складки по шее, нет ну ничего пленительного. Тетка третьей свежести в объятиях инфантильного юнца.
    Ребята, в жизни есть решительно все. Но решительно не все смотрится как история жизни, способная зацепить. Вот эта история могла бы, но это как-то не так должно быть подано что ли, не знаю.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13