Удалённый доступ (2004)

Удалённый доступ информация о фильме

Удалённый доступ

2004

• 7   Doctor39  (Калининград)  25.03.2025 14:18
    Не буду касаться сюжетной линии, а вот сам настрой картины, внутренняя глубина переживаний главных героев - передана и показана великолепно. А какие актёры второго плана! Владимир Ильин, молодой Фёдор Лавров ...
    Светлана Проскурина сложившийся режиссер, со своим индивидуальным стилем, подчерком, когда за внешней неторопливостью разыгрываются бури и происходят баталии.
  • 6   Gullmira  (Омск)  13.12.2023 21:23
    Маме и дочке следовало бы к психологу обратиться
  • 5   Natasha2507   23.07.2023 12:33
    Почему я раньше не видела этот шедевр? Настоящее кино, какое сейчас уже не снимают. И такие талантливые актёры, но, почему-то, Александр Плаксин потом снимался только в небольших ролях, а разные бездари мозолят глаза по тв, какая несправедливость.
  • 4   Taleofa  (Орел)  09.12.2012 23:40
    Фильм, безусловно, со смыслом. Но нудновато подано. Этож как надо себя загнать в угол, чтоб утешатся такими сомнительными "удовольствиями", как работа в службе откровенных разговоров. И жалеть себя до такой степени, чтобы оправдывать свое бессилие дисфункцией вилочковой железы. Есть люди, которым гораздо сложнее (инвалиды, например), но они не параноят по поводу неудовлетворенности собственной жизнью. Мать Жени - это вообще чудачка, явно "бесится с жиру". Понятно, что проблемы главных героев родом из детства и происходят из семейных трагедий: потери и неприятия ситуации и родных. В общем, фильм затрагивает интеллектуальное восприятие, а эмоциональное скорее раздражает: вроде не чернуха, но как-то грузит...
  • 3   тамараФ  (Москва, Московская область)  14.04.2011 00:47
    Я тоже случайно "попала" на этот фильм.Ужасно,что на ТВ1000 фильмы без конца повторяют...Думаю,я ещё "попаду"и на УДАЛЁННЫЙ ДОСТУП.Но...фильм тяжело смотреть..эмоций,действительно,много,но частенько граничат с раздражением...Всё недосказанное,недопонятое...недоговореное...Я не отношусь к людям,"препарирующим"фильмы с глубокомыслием.Но хочется ясного,понятного кино.Эти молодые несчастные люди-понятно и непонятно-отчего они ТАК несчастны?да,у парня погибли мать и сестра..а у барышни?Отчего они бросаются друг на друга?То ли это такая любовь,то ли-ненависть..Тогда-ОТЧЕГО?ПОЧЕМУ?ЗАЧЕМ?
    к чему тут ПИТЕР ФМ-непонятно..Но мне он ОЧЕНЬ понравился!Смотреть-приятно!Вот что я вам скажу!
  • 2   MamZelya  (Киев)  02.04.2011 14:14
    я не отношусь к кинофиллам, и тем меньше - к киноманам: кино смотрю редко, от случая к случаю, как попало где придётся. и, кажется, именно от того, что не хочу бессмысленно терять времени, из опасения нарваться на очередную туфту. этот фильм на днях "крутили" на "TV-1000. Русское кино" (это один из немногих каналов, которые я ещё включаю), "напала" на него случайно, и с первых увиденных кадров - "запАла": это КАК РАЗ ТО САМОЕ кино, которого жаждет душа, и которого остаётся всё меньше - настоящее, взаправдашнее... в сюжет я не сразу въехала, непонятное вот тут и почитала, - но ведь не фабула главное! для чего мы ходим в театр и смотрим кино, если не "просто так", "убить время"? - чтобы ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ эмоциями загрузится! меня этот фильм втянул сразу в необходимость ПЕРЕживать, и я этому порадовалась - редко такая удача выпадает!
    Спасибо Светлане Проскуриной!
  • 1   ОляШа  (Алматы)  13.01.2011 09:00
    Не очень фильм. Пугает, что современная молодежь не знает и не пытается узнать смысла своей жизни.