Убийство в Саншайн-Менор (1992)

Убийство в Саншайн-Менор кадры из фильма

Убийство в Саншайн-Менор

1992

Смотреть Убийство в Саншайн-Менор (1992) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 2

• 4   Марина  (г.Москва)  26.07.2009 15:40
    Хороший фильм, хороший актёрский состав. Но на мой взгляд, немного 'сыроват' или недодуман сценарий. Можно было из него сделать более динамичный, захватывающий, остросюжетный фильм, а так получилось немного вялое развитие действия, хотя, надо отдать должное создателям, до конца фильма остается неясным, кто же всё-таки убил профессора.
  • 3   Марина  (Красноярск)  02.03.2009 22:52
    Сегодня у нас по местному телевидению показывали этот фильм.
    И мне монологи Ольги Кабо не понравились. По сюжету она гениальная актриса. Но мне показалось, читала она напыщенно и разговаривала с гостями очень неестественно. Понятно, что ей было, что скрывать и она играла роль. Но гениальная актриса могла бы сыграть правдоподобнее.
  • 2   Марина  (Красноярск)  14.02.2009 19:29
    Замечательный фильм, замечательная игра актеров. Нужно пересматривать такие фильмы. Хотя бы для того, чтобы не забыть, что это действительно хорошие актеры. А то после бесконечных экранизаций Донцовой забываешь, что Удовиченко может хорошо играть, если хороший сценарий и режиссер.
  • 1   Илья Васильев  (Новосибирск)  10.11.2007 16:53
    Великолепный фильм. Тонкая интрига, великолепная актёрская игра, интересные образы. Великолепно сыграны женские роли - Лариса Удовиченко (очаровательно инфантильная убийца) и Ольга Кабо (великолепно читала монологи из классики). Большое спасибо всем создателям. регулярно пересматриваю этот фильм, когда раздражён - успокаивает нервы.

1 2