Солдатский декамерон (2005)

Солдатский декамерон кадры из фильма

Солдатский декамерон

2005

Смотреть Солдатский декамерон (2005) онлайнСмотреть онлайн

• 14   Igor D.88   20.11.2024 15:42
    Туфта несусветная. Оторванная от реальности. Те кто был, понимает, насколько это сказочно выглядит.
  • 13   Кадет Биглер  (СПб)  19.11.2024 15:14
    №11 Александр 177
    Пурга конечно. Это снимают те кто не служил. Помойка типа ДМБ
    Существенно дополнить, что ДМБ 2000 года, а не документальный фильм "ДМБ-91" 1990 года.
  • 12   Angelika77   15.07.2024 18:27
    Слабый фильм, очень слабый..
  • 11   Александр 177   22.05.2023 00:07
    Пурга конечно. Это снимают те кто не служил. Помойка типа ДМБ
  • 10   Кот Моррис  (Зурбаган)  20.01.2021 21:21
    №9 Безумная Евдокия
    Не смогла досмотреть до конца. Надеюсь, ЭТО не показывают в День защитница Отечества и в День Победы! Я понимаю, что служивые здесь видят правду, реальность армейских будней, но глядя на такое, в жизнь не захочется отдавать своего ребёнка в армию! Работала одно время в воинской части - у нас такого разврата слава Богу не было никогда!
    По-Вашему, т.наз. разврат - страшнее, чем дедовщина? И страшнее *горячих точек*? *Сильнее кошки зверя нет...*
  • 9   Безумная Евдокия  (Омск)  20.01.2021 07:35
  • 8   помню  (помню)  05.08.2018 19:37
    лося жалко..неужели для фильма убили животину(((
  • 7   Николай Й   03.06.2018 18:59
    Отстой, мерзость и плевок в вечность!
  • 6   Yana_Arv  (СПб)  18.04.2018 19:30
    Фильм-гротеск. Это, конечно, не сериал "Солдаты" , здесь уж совсем принизили жизнь обычного гарнизона. Смотрела и думала, а что здесь общего с "Декамероном", количество участников - не совпадает, приключения - тоже. Не слишком пристойная пародия на армию. Почему авторы так назвали этот фильм? Мне показалось, что на служивого там похож только один персонаж - немного съехавший после афгана старлей Пантелеев ( М. Пореченков). Чувствуется, что актер почти доучился в военном училище. В главной роли разжалованного в ефрейторы курсанта-летчика популярный Александр Яценко. Потом А. Прошкин снимет его в фильме "Орда" - вот там он очень хорошо сыграл - с этим не поспоришь.
  • 5   яковлев геннадий   07.07.2016 06:06
    этот фильм снимали на кенафе где я служил киржач
  • 4   Дмитрий А.  (Абакан)  14.12.2010 14:22
    Смотрел недавно. Ничего лишнего. Особенности национальной противовоздушной обороны. Тихий городок ЗРП,срочники на виду,аж перед дембелем вешаются,жены и дочки офицеров едут крышей пока отцы и мужья на дежурстве. И тут извечный чудик Пантелеев на которых армия стоит...
    Пять баллов.
  • 3   Rembo  (Хабаровск)  12.11.2009 16:49
    Фильм повествует обычные армейские будни.
    Я был в армии, знаю что это такое.
    Короче для тех, кто служил в армии в середине 90-х, это повод вспомнить свою службу в рядах ВСРФ в это время.
    Вывод один: типичный фильм про напоминание о суровых армейских буднях.
  • 2   Марченков Александр  (Нижний Новгород)  13.09.2009 12:59
    Ну уж не скажите, на мой взгляд фильм скучный.
    Скукатища сплошная и отстой
  • 1   Белоусов Игорь  (Краснодар)  03.08.2009 15:08