Радости и печали маленького лорда (2003)

Радости и печали маленького лорда кадры из фильма

Радости и печали маленького лорда

2003

Смотреть Радости и печали маленького лорда (2003) онлайнСмотреть онлайн

8.458 / 201 голос

1 2 3

• 13   Берёзкина  (Мурманск)  13.02.2011 22:30
    2 года назад на каком- то заштатном канале TV случайно, не с самого начала, увидела этот прекрасный, удивительный, высокохудожественный фильм. С трудом нашла, даже не зная его названия, просто по наитию, его видеозапись и теперь смотрю его, когда плохое настроение и когда хорошее настроение, и вообще всегда, когда окончательно достанет наше доблестное TV во главе со всеми Эрнстами. Огромное спасибо всем его создателям и актёрам, на месте в этом фильме все. Жаль только, что он один такой и что такое к нему отношение наших околокультурных деятелей , что благодарные зрители узнают о таких фильмах случайно и через много лет после его выхода в свет.
  • 12   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  21.08.2010 17:23
    Для Ирины Л. Этот фильм поставил не Говорухин, который выступил здесь только как актер, а Иван Попов, которого я знаю еще по детскому фильму "Котенок". Жаль, что сегодня редко появляются хорошие детские фильмы, потому что наше кино оказалось в руках жадных и невежественных продюсеров, для которых главное не хороший фильм снять, а "бабки распилить". Непродуманная коммерциализация угробила советское кино, а теперь добивает российское. Детское кино у нас вообще убито, поскольку считается нерентабельным. Единичные хорошие фильмы, как этот, погоды не делают.
  • 11   Ирина Л.  (Пенза)  20.08.2010 21:49
    Когда-то я прочла книгу, которую купила для своих детей, и была очарована этим маленьким мальчиком. Фильм смотрела с тем же чувством, с каким читала книгу. Очень понравилось. Ну надо думать, кто режиссер! У Говорухина фильмы по литературным произведениям не уступают книгам. Хотя чаще бывает наоборот.
  • 10   COCO   15.05.2010 14:28
    Спасибо за прекрасный фильм! Я уже взрослый человек, но не смогла переключить на другой канал. Фильм задел своей чистотой и верной направленностью. Особенно сейчас, когда так мало хороших детских фильмов. Хорошие юные актеры, спасибо всем.
  • 9   федор  (ведин)  21.03.2009 15:57
    Отличный фильм. Безупречная игра актеров.
  • 8   Лариса  (Москва)  10.03.2009 17:17
    Прекрасный фильм для детей и взрослых.
    Я как мать очень хорошо понимаю громадную роль Воспитания ребенка, сколь многое можно вложить в ребенка и получить доброго, сердечного и умного ребенка. Возможно это немного надуманная история, но главное смотришь за развитием отношений между людьми, их поступками.
  • 7   GaryVan  (Санкт-Петербург)  07.03.2009 19:33
    Я, даже, как будто, в детство впал. Позволю посоветовать режиссёру, и далее специализироваться на фильмах для детей. Может быть, из него получится второй Роу. У нашей киноиндустрии, с фильмами для детей, просто - беда!
  • 6   Donna  (Москва)  07.03.2009 08:55
    Прекрасный, добрый фильм..) А маленький лорд с такими огромными, сияющими глазами просто чудо!)))
  • 5   Наталья  (Москва)  29.01.2009 23:27
    Великолепный фильм. Много лет назад читала своим детям эту книгу. Радует, что настоящее поколение, которое значительно меньше читает, может посмотреть этот замечательный фильм. Спасибо творческой группе.
  • 4   Кановская Мария  (С-Петербург)  20.01.2009 00:50
    Светлый, добрый, нежный фильм. Актеры играют замечательно! Мальчик (главный герой) просто прекрасен, а Станислав Говорухин — гениален как всегда. Режиссер, поставивший этот фильм, — для меня открытие. Надеюсь, он снимет еще много таких же чудесных и трогательных фильмов.
  • 3   Тузов Александр  (Королёв)  25.12.2008 14:17
    Мало у нас умных и добрых фильмов
  • 2   Дарья   03.03.2008 19:01
    Очень хороший и светлый фильм! После него остались только положительные эмоции!
  • 1   Ирина К.  (Москва)  17.10.2007 13:29
    Даже удивительно, что такой фильм появился. Обязательно нужно иметь у себя, как образец того, что наше кино не рухнуло, а живет и процветает. Мешать только не надо, а беречь все это хорошее.

1 2 3