Ржевский против Наполеона (2012)

Ржевский против Наполеона кадры из фильма

Ржевский против Наполеона

очередное творение 95 квартала
  • 264   говорящая   23.09.2012 18:35
    № 263 MrsX 23.09.2012 14:22
    Увидела вчера этот фильм по телевизору. Могу сказать только одно:

Россияне! Как же вы позволили так обгадить героические страницы вашей истории ?

Увы, мы очень много себе позволили обгадить.
  • 263   MrsX   23.09.2012 14:22
    Увидела вчера этот фильм по телевизору. Могу сказать только одно:

Россияне! Как же вы позволили так обгадить героические страницы вашей истории ?

• 262   Вован Щербатый   23.09.2012 00:02
    Полное убожество и шлак!
  • 261   Евграф  (Кугульма)  22.09.2012 22:30
    №258 Говорящая

Значит, этот фильм запрещается смотреть дома, а то так и из дома убежать недолго.

Да нет, дома как раз можно. Я вот только что чисто заставил себя минут 10 посмотреть, а потом с чистой совестью переключил на другой канал.

• 260   nord   03.09.2012 11:37
    Очень своеобразный фильм. Некоторые шутки просто на грани приличия. Хотя есть и смешные моменты. Чем-то все напоминает "Гитлер капут". Можно посмотреть просто из любопытства. На мой взгляд,для пересмотра есть более достойные кинокомедии.
  • 259   Марк Кириллов  (Спб)  10.08.2012 11:19
    Анекдоты про поручика Ржевского люблю. И рассказываю. Фильм же...Ноу комментс.
    И вообще - по анекдотам снять фильм невозможно. Нормальный фильм, а не "Поручика Ржевского".
  • 258   Говорящая   09.08.2012 23:18
    № 257 Дмитрий Кузора,
    № 255 Говорящая
    Вспоминаю один из анекдотов о поручике Ржевском. Весь передавать не буду по понятным причинам, только концовку:
    "Всюду, где появляется поручик Ржевский, - одни пошлости!"
    Поручик оставил после себя многочисленное потомство.

Вы полагаете, некоторые почитатели фильмЫ из их числа?

№ 256 Александр Егерев,

• 257   Дмитрий Кузора  (Ленинград)  09.08.2012 17:53
    № 255 Говорящая 8.08.2012 23:50
    "Всюду, где появляется поручик Ржевский, - одни пошлости!"

Поручик оставил после себя многочисленное потомство.
  • 256   Александр Егерев   09.08.2012 17:02
    Думаю, надо различать фильмы с тупым юмором, под которые действительно можно посмеяться, и фильмы, от которых хочется бежать из кинотеатра. Нетрудно догадаться, к какой категории относится обсуждаемая фильма.
  • 255   Говорящая   08.08.2012 23:50
    № 254 вадим
    Я скажу мягко - пожалуйста, более внимательно, и желательно до конца, читайте посты коллег по сайту, а к цитированию подходите более ответственно, - вырванные из контекста фразы порой приобретают прямо противоположный смысл.
    Простите, если, что не так. Цитирование, да обладает таким свойством. Однако, как-то принято указыватьпоста, поэтому каждый может прочитать его полностью, и сам оценить смысл ваших слов.
    Привожу пример "искажения смысла" при помощи цитирования:
    Было:
    В фильме замечательные костюмы, хореография, музыка. Актеры супер!
    Ценителям слишком высокого искусства смотреть не рекомендую, а простым смертным самое оно- отдохнуть и посмеяться :)
    Стало:
    Актеры супер!
    Ценителям слишком высокого искусства смотреть не рекомендую
  • 254   вадим (бывший критик-2)  (Москва)  08.08.2012 14:23
    Глубокоуважаемая Говорящая! (№ 238)
  • 253   Дмитрий Кузора  (Ленинград)  08.08.2012 14:11
    №250 Alina Sokolovskaya
    В фильме замечательные костюмы, ...
    ... простым смертным самое оно- отдохнуть и посмеяться :)
    Вы, случайно, не из тех, кому "элегантная черная эсэсовская" форма нравится?

• 252   Волкова Наталья  (Красноярск)  08.08.2012 11:19
    В фильме замечательные костюмы, хореография, музыка. Актеры супер!
    Так конечно, кому оно нужно это высокое искусство! Оно же не супер. И смотреть его не гламурно. Тем более все равно его никто сейчас из "простых смертных" не понимает! А вот тупо поржать под попкорн да пивко - это само то! Для этого такие фильмы, как РПН и создаются. )))
    А что там было на самом деле, в этом 1812 году, любителям РПН и подобных ему фильмов абсолютно не интересно. Как сказал недавно один из таких: Меня же тогда не было.

• 251   Говорящая   07.08.2012 22:33
    № 250 Alina Sokolovskaya
    а простым смертным самое оно- отдохнуть и посмеяться :)
    Смейтесь, смейтесь! Только неужели другого повода для смеха найти не можете?
    Скоро и на юбилей блокады Ленинграда будем надрывать животики!

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22