Ржевский против Наполеона (2012)

Ржевский против Наполеона кадры из фильма

Ржевский против Наполеона

2012

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22

• 340   nord   19.01.2014 16:21
    Вот именно,удачный фильм,чтобы просто посмеяться. Так смеялся только на к/ф "Самый лучший фильм-2" и ещё "Любовь в большом городе". Посмеялся и забыл,без всяких там рассуждений.
  • 339   Симфония  (Москва)  19.01.2014 15:50
    № 338 Соня К
    Ну какую тут искать глубокую смысловую нагрузку?
    Глубокой смысловой нагрузки нет и в "бриллиантовой руке", и в "Дживсе и Вустере". Зато там смешно! Вот где юмор, так юмор!
  • 338   Соня К   19.01.2014 11:38
    № 334 Симфония
    Я тоже долго не решалась на просмотр. Зная актерский состав, сразу было понятно в какой культурный слой предстоит погрузиться. Но мне настойчиво рекомендовала коллега, каждое утро спрашивая о впечатлении. Замечу, что она не относится к любителям «тупой ржаки». Но присутствие любимого актера заставляет зрителей смотреть иногда всякую хрень золотистую, лишь бы вновь увидеть игру любимца. А мне этот фильм представился как большой анекдот про поручика Ржевского. Ну какую тут искать глубокую смысловую нагрузку? Под настроение.
  • 337   mrPedagog   19.01.2014 11:18
    №325 лолалеля
    фильм." ржачный". смешная прикольная комедия.самая любимая сцена,где наполеон с ржевским меряются силой в танцах.задумка очуметь.немного пошловат,но это же комедия,поэтому людей без чувства юмора это не проймет. А кто любит веселые комедии- в самый раз.
    Как раз люди с чувством юмора от таких шуток и плюются. Если вам для того, чтобы рассмеяться, нужны только шутки "ниже плинтуса"(пояса), избитые штампованные "гэги" - это не есть показатель качества вашего чувства юмора.
  • 336   Симфония  (Москва)  19.01.2014 01:55
    № 325 лолалеля,
    Кроме пошлости ничего не заметила. Я люблю веселые комедии. Но где здесь комедия? Неудачные потуги. Мне кажется, что чувства юмора не хватает афффторам.
    № 331 druschina
    а я с удовольствием досмотрела до конца. муж тоже захотел посмотреть.
    , но я ему не дала)))))
  • 335   Симфония  (Москва)  19.01.2014 01:48
    № 331 druschina
    К "белому солнцу" сначала тоже скептически относились.
    Вы что, издеваетесь? Как можно это сравнивать с "Белым солнцем пустыни"?! И помню, еще в раннем детстве, с каким победным триумфом этот фильм прошелся по кинотеатрам, как его взахлеб пересказывали во дворах, прежде, чем показали по телевизору. Вы правильно пишете только одно: "народ сказал ДА". А тут народ говорит НЕТ.
  • 334   Симфония  (Москва)  19.01.2014 01:44
    Это вообще не кино. А неудачный черновой вариант новогоднего шоу или то же самое для слабой команды КВН типа запоротого домашнего задания.
    № 332 Соня К
    Фильм исключительно под игривое настроение. Если смотреть с унылой душой, то мерзее не найти. Но если попасть в редкий миг желания души легко и без претензий повеселиться, то вот он- экранизированный анекдот про поручика Ржевского.
    Да, ладно вам, Соня! Боюсь, что эта мерзопакость испортит любое игривое настроение! А вы еще хотите изгадить им "редкий миг желания души".
  • 333   Почитатель   24.11.2013 19:37
    Боже! Когда же надоест снимать такие убогие, на мой вкус, комедии. Ну, если кому-то нравятся такие фильмы..., то должны быть и другие. Выбор нужен! Ну не могу я любить такое кино, если люблю комедии Гайдая!
  • 332   Соня К   24.11.2013 12:24
  • 331   druschina  (Славянка)  22.09.2013 21:33
    а я с удовольствием досмотрела до конца. муж тоже захотел посмотреть. Ну где-то пошловато, почти как в квн, так у нас это на каждом шагу. Когда стреляют на каждом канале и убивают в каждой серии - то это не пошлятина?!
    Актеры играют здорово. Деревянко так вообще молодчина! На фоне всей российской кино"чернухи", я бы признала этот фильм! К "белому солнцу" сначала тоже скептически относились. Но когда народ сказал: Да! Только тогда и стали критики что-то изучать и писать.
  • 330   Егор 11  (Минск)  18.08.2013 22:27
    Если это попытка создать что-то такое типа комедий-пародий братьев Цукеров (С пистолетом наголо, Аэроплан, Горячие головы), то незачет...
  • 329   Олег_Россия   26.06.2013 14:23
    №328 nord
    Это смотря как посмотреть на данную кинокомедию.
    Вот когда кинокомедию дадут, тогда и посмотрим. А пока это не комедия, а называется совсем иначе.

• 328   nord   26.06.2013 14:18
    Это смотря как посмотреть на данную кинокомедию. Любой эпизод этого фильма при очень серьёзном подходе может вызвать аллергию на просмотр таких вещей всерьёз и надолго. А если смотреть проще-то очень даже много смешных и гротескных моментов. И комедии с Ч.Чаплином,а позже с Луи де Фюнесом тоже вызывали неоднозначную реакцию. И эта кинокартина не красна девица на выданье,которая непременно должна всем понравиться.
  • 327   Олег_Россия   26.06.2013 07:57
    №326 лолалеля
    ну если смотреть комедии с таким настроением,
    А где Вы здесь увидели комедию? Тупо и не смешно.
  • 326   лолалеля   26.06.2013 00:47
    ну если смотреть комедии с таким настроением,так и с ума можно сойти.смотрите классику.
    №308 Никто
    Фильм не про что, глупо писать про сценарий и сюжет, так как он попросту склеен из сценок. Я бы тысячу раз подумал, перед тем как присвоить жанр этому фильму. Комедия? А была ли она тут. За весь фильм я испытал больше отвращения, чем удовольствия, улыбнувшись на протяжении оного всего несколько раз. Сцена с Ксюшей Собчак буквально повергла меня в ступор. Я не знал что такое вообще возможно снять. До чего же она отвратная. После этой сцены я ощутил себя недочеловеком, я получил психическую травму на всю оставшуюся жизнь, я стал моральным уродом, мне хотелось закричать, рвать на себе волосы, а потом есть их, мне хотелось вырвать себе глазные яблоки, бросить их в блендер и сделать из них коктейль, предварительно добавив туда свой мозг. Мне хотелось встать с кресла и бежать, бежать как Форест, просто бежать, подальше от этого фильма, перенестись на другую планету, в другую галактику…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22