Прочитав все комменты, уже знала, что фильм фигня. Но не думала, что до такой степени. Гаффно редкое. Извините за мой французский))
Слов нет, одни выражения((
Чьёрт побьери, и это значит типа комедия? Пытался расслабиться и получить удовольствие, но не вышло, еле еле досидел до конца (из принципа). Балаган и идиотизм высшей пробы. Существует множество т.н. сурьёзных фильмов, в которых юмора (нормального) куда больше... И нафига надо было "выписывать" из Голливуда Жан Клодыча Ван Дама? Не иначе, чтоб оправдать бюджет в 8,5 тыс. американских тугриков. Позорище позорное. Это тавталогия, но других слов нет)))
Все это смахивает на музыкальный мюзикл для ТВ,но уж никак не для кинотеатров в которых качают деньги со зрителей подсовывая ширпотреб похлеще "самых...фильмов".Теперь по поводу "юмора"..ну было ж уже 101 раз матюкающийся персонаж с запикиванием,выстрел не в того человека на заднем плане...да и сама идея с переодеванием в бабу стара как мир.На ТВ "квартальщики" одни из лучших,а вот в кино увы пустота,как и с фильмами камеди..
И какой в этом фильме смысл? Подскажите, пожалуйста, Поля. И где там места, в которых можно смеяться? Что-то я такие искала. да не нашла. наверно, плохо искала. Да. Деревянко "очень" на барышню похож... Разве мог Наполеон на ТАКУЮ клюнуть! Об игре вообще помолчу.
Отличный фильм! Особенно понравилось как играли Павел Деревянко, Михаил Галустян и Владимир Зеленский! Фильм со смыслом, имеет хороший конец, весёлый и есть места где посмеятся!
Ну вообще-то цель искусства отображена в высказывании одного гениального человека "сказка ложь-да в ней намёк..."(с)И опять же,от чего получать удовольствие?Юмора,сюжета,актёрской игры,талантливости,каких либо особых худ. достоинств НЕТ!А значит это плохой фильм!
И на кой я потратил триста рублей на эту фигню
Это ещё самая корректная формулировка.из возникающих в голове во время этой якобы комедии!
А всегда ли и во всём нужно выискивать некий смысл и логику? Когда делаешь что-то просто ради удовольствия, ради радости разве задумываешься о таких вещах как логика и целесообразность? Придя на этот фильм, нужно всего-навсего расслабиться и получать удовольствие от происходящего на экране. Он для этой цели и создавался. Это - комедия ! Нравится это кому-то или нет , но в кино сущестуют разные жанры. )) И, понятно, что каждому - своё .....
Интересно - кто следующий будет объектом для зубоскальства? Суворов? Александр Невский? Сергий Радонежский? Против такого рода "фильмов" следует голосовать (вернее, НЕ голосовать) рублём, т.е. не ходить в кинотеатры и не покупать диски (или, если покупать - то только пиратские). Но, боюсь, народу не жалко выкладывать свои кровные за такую чушь.
Один негатив... Обсуждения того, что не видел - бред )))
Мне кажется, что фильм не так плох, как говорят. Сравнивать его с Рязановскими шедеврами не стоит, разные комедии.
Я лично схожу и проверю насколько хорошо или плохо сделали картину