Карма, никакого оскорбления! Люди, которым этот фильм не нравятся видят его именно таким, как пишут, И имеют полное право об этом говорить.. . А насчет того, что этот фильм нравится многим, возможно, но только не на этом сайте.. Посмотрите на рейтинг.
Да и среди моих знакомых, а также друзей и подруг моего сына нет никого, кому бы этот фильм хоть чуть-чуть понравился.
Карма где вы видете оскорбление?На правду не обижаются потому как оценка фильма шире критериев "нравится не нравится"-есть талант а есть пошлятина и безвкусица!И если здесь именно это - то явно уж не та кто об этом говорит виноваты!
Наталья ! я же не спорю ..и целиком и полностью согласна с что у каждого своё мнение. Я тоже высказала своё мнение .Мне понравилось..И многим понравилось.Зачем писать оскорбительные посты..типо гамно, хлам..и тд...вот это я считаю оскорбительно...
Карма, комедии тоже разные бывают. Хорошие и плохие. Смешные и не смешные. Умные и глупые. И т.п.
Кому-то этот фильм нравиться, а кому-то (как и мне) - нет. Ведь у каждого свое восприятие и свое чувство юмора.
так хочу выступить в поддержку фильма! Фильм мне понравился! а вот из за таких отзывов я не пошла в кинотеатр, и не посмотрела фильм в полном маштабе..Люди ведь это же просто комедия , да местами пошловато , местами абсурдно...Но очень задорно и весело.Спасибо Зеленскому и Паше Деревянко..отличный тандем!
Согласен с Вами. И еще добавлю от себя, что сейчас похоже, что главное и почти единственное это "получать удовольствие". И тут уже не важно от фильма, от книги, от беседы.....
Когда ж такое было в истории человечества? Всегда ценились (ну хотя бы немного) если не духовные, то по крайней мере душевные ценности, порывы.
А тут только "получать удовольствие". Причем очень сомнительного формата.
Это какой-то позор (Швондер, "Собачье сердце")