Ржевский против Наполеона (2012)

Ржевский против Наполеона кадры из фильма

Ржевский против Наполеона

2012

Читать рецензию

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22

• 194   Каменоградский   23.03.2012 04:49
    Проект в прокате окупился. Фильмы с участием Михаила Галустяна провалов пока не имели - значит такие фильмы сегодня нужны потребителю/заказчику. Кто виноват и что делать? В бизнесе фирма (студия) годами работает на репутацию, ищет своих клиентов (зрителей), формирует их потребности. Это процесс длительный и затратный. Ну а пока имеем то что имеем. И судя по состоянию сегодняшнего нашего бизнеса, в синематографе улучшений в ближайшие годы не предвидится.
    Задействовать бюджетные средства? Но тогда заказчиком выступает государство и требует нужные для себя фильмы. Раньше снимали - как мы хорошо живём, теперь снимаем - как мы плохо жили.
  • 193   Смайл  (город на Неве)  23.03.2012 02:22
    № 188 инкогнито689 (СПБ)
    Вообще, кажется, ничего хуже этого фильма видеть не доводилось!

А мне доводилось! "Беременный" с Дюжевым и Галустяном. Или вот ещё "Тайский вояж Степаныча" с Олейниковым и тем же Галустяном... А! Кажись я понял! Во всём виноват Галустян!))))
    Тупейший америкоский юмор!

Зачем ругаться на Голливуд? Тот же "Голый пистолет" - это шедевр в своём жанре!))))

• 192   АльфА   22.03.2012 17:37
    Ткните носом, где в этом фильме гламурный французский офицер в исполнении Нагиева. Ни разу его там не увидела, зато в списке актёров он есть.
  • 191   кинозритель  (Воронеж)  22.03.2012 13:08
    Да вы правы,Марк....Но таковы уж реалии что Гайдай с Рязановым и Данелией создавали искусство,сегодняшнее кинотворческтво - это бизнес и зарабатывание "зелени",а посему показатель один - рейтинг - и тот невелик....
  • 188   инкогнито689  (СПБ)  22.03.2012 04:09
    Развели такую палемику, хотя тут и обсуждать нечего - фильм поган. Жаль потерянного времени только. Хотелось только увидеть, где в энтом "фильме" играет Максим Галкин...что-то не видно там его.
    Вообще, кажется, ничего хуже этого фильма видеть не доводилось!
    Тупейший америкоский юмор!
    Сценаристы, что у вас в мозгах? Актеры, куда вы катитесь...в таких-то фильмах сниматься?
  • 187   Волкова Наталья  (Красноярск)  22.03.2012 03:41
    Карма, извините, но на этом сайте в настоящее время - это полный провал.
    А я вот не понимаю, как можно обожать Гайдая, Рязанова и ДанелиЮ с их тонким добрым юмором и в то же время восхищаться примитивным юмором Ржевского.

• 186   Карма  (Запорожье)  22.03.2012 01:56
    А почему Вы так думаете что я не люблю Гайдая?
    Я обожаю наши старые советские фильмы. Обожаю Рязанова, Данелия
    Откуда такие мысли что если мне очень понравился Ржевский...то я не могу оценить мастеров конечно более высокого уровня...Вы сами говорите что у каждого своё мнение....То что вы ссылаете на рейтинг это ещё не показатель..провала!
  • 185   Марк Кириллов  (СПб)  22.03.2012 00:49
    № 184 кинозритель (Воронеж) 21.03.2012 13:15
    Боюсь, что те, кто тащится от "Ржевского...", Гайдая не оценят - его фильмы для них "ацтой".
    Самое главное - слева в табличке "Бокс-офис". Бюджет отбили - остальное не важно.
  • 184   кинозритель  (Воронеж)  21.03.2012 13:15
    с чувством юмора у народа стало туго
    Наоборот,наконец оно появилось и людям надоело всякую пошлятину и безвкусицу считать хорошим кино!
    Для сравнения посмотрите что ли Гайдая - сразу увидете чем настоящий юмор лучше ширпотреба!

• 183   Волкова Наталья  (Красноярск)  21.03.2012 09:28
    И я не считаю себя какой не будь отмороженной тупой малолеткой! .

А разве кто-то здесь Вас так назвал или так считает Карма? Разговор идет о том, что у людей разное чувство юмора. Андрей Каменоградский все хорошо, понятно и корректно объяснил. .
  • 182   Карма  (Запорожье)  21.03.2012 01:22
    спасибо .... видела не впечатлил
  • 180   Карма  (Запорожье)  20.03.2012 22:57
    да у каждого своё восприятия юмора! ...мне было интересно и смешно. И я не считаю себя какой не будь отмороженной тупой малолеткой! ..лично я получила максимальный заряд юмором!
  • 179   pneumo  (Бобруйск)  20.03.2012 22:40
    Все понял а то его самым последним написали так замаскировали.......
  • 178   pneumo  (Бобруйск)  20.03.2012 22:35
    Подскажите плиз а кто играет маршала Нея? А то вроде знакомый артист а понять не могу.
  • 177   Каменоградский   18.03.2012 17:48
    Чувство юмора - способность понимать юмор. Вот только юмор данного фильма, восторга у публики, в основном, не вызывает. Кому-то нравится тонкий, хороший, добрый юмор, а кому-то пошловатый, примитивный. На вкус и цвет приятелей нет.

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22