№213 les
Посмотрел фильм и прочитал часть отзывов,по моему вы друзья много философии накручиваете здесь
все гораздо проще: женщина обоих их не любила, просто муж давал ей положение в обществе ,обеспеченную спокойную жизнь, а любовник сексуальные наслаждения,да и удобно всегда иметь под рукой преданного,верного любовника.
Вообще циничная,подлая бабенка,если бы любила любовника то женщины в своей любовной страсти не
останавливаются не перед чем и не задумываясь уходят к любимому,да и любовник какой то подлый,тусклый,что он не понимал что влазить в чужую семью со своими любовными интересами подло.Да и после ее смерти полез к мужу с разборками,ребенку(которого считает своим ребенком) заронил сомнения чей он сын(отец тот кто выростил,а вот кто зачал его еще под большим вопросом),а мать выставил просто распутной женщиной т.е прилично подпортил ребенку жизнь и как ему теперь жить с таким грузом на душе т.е показал себя большим эгоистом и подлецом. Моральные страдания мужа я могу понять и по человечески мне его жаль хотя он оказался по жизни слабако ,никогда не поздно начать все с начала:переболеть этой грешной любовью(время все лечит) и найти новую любовь ведь мужик он не старый,а вот подлость жены и любовника выше моего понимания.
Если любишь любовника, разведись с мужем уйди к нему и зачем мучить себя и его,как это делают миллионы людей во всем мире находят новую любовь и создают новые счастливые семьи. И понимала что рано или поздно с любовником прийдется расстаться не собиралась она с ним жить,вот почему у Ивана кроме ее халата(не ходить же ей голой по квартире) и штор никакой памяти о ней не осталось.Если бы собиралась с ним жить то за пятнадцать лет в квартире накопилось бы масса всяких женских безделушек, ее вещей,писем, фотографий и всего прочего. Видать как любовник он ей нравился в постели вот она и привыкла к нему заскакивать по дороге на работу или с работы получать порцию ласок и интимного кайфа.Удобно все между делом по пути,а потом спешитиь домой к семье,ведь ночевала она всегда дома.За 15 лет любовник наверняка множество раз предлагал ей уйти от мужа к нему и она похоже постоянно ему обещала уйти к нему,но потом находила массу причин остаться с мужем и даже отцом сына сделала мужа,а Ивану фактически отказала в отцовстве,хотя он скорее всего является отцом ребенка и если бы любила то стремилась бы сделать любимого счастливым отцом и создать с ним семью.Да и в семье по моему она была счастлива,не зря сын говорит отцу.что не может найти фотографию на памятник где мать серьезная,на всех фотографиях она веселая,смеющаяся.В общем показали самовлюбленную эгоистку,которая заботилась только о том чтобы ей было хорошо и которая не задумывалась о том,что делает больно близким ей людям!