Встреча на встречке (2024)

Встреча на встречке кадры из фильма

Встреча на встречке

2024

Смотреть телеролик

Ожидания:

• 12   Alex-Andri   28.03.2025 18:49
    №3 Анастасия Ал. Благинина
    А что здесь обидного? И канал молодец, что показывает такой интересный фильм, и Абызова молодец - опять роль интересная. А по поводу "мыльца", то что в нем плохого? Обожаю такие сюжеты.
  • 11   ЛинаМисс   20.12.2024 16:33
    Если оценивать фильм как мелодраму - то без вопросов. Если смотреть на заявленные жанры - вопросики имеются. Но так как я садилась смотреть именно детективный сериал, то оценю на твердую троечку. Но всем тем, кто любит подобные сюжеты - рекомендую к просмотру.
  • 10   Лана Ч   04.11.2024 23:25
    Посмотреть можно,хотя и согласна, что эта тема заежена.
  • 9   Valdej  (Симферополь)  02.11.2024 09:07
    Очередная поделка и нуднота
  • 8   Эльнинья   01.11.2024 23:57
    №7 Кира Ситникова
    Фильм плагиат с похожим сюжетом только в другом фильме девушку поселили в чужом доме и муж нанял актеров изображающих ее семью а ее семья думала что она погибла в остальном похоже очень.
    Если вы имеете в виду сериал, где Елена Полякова играет, то там совершенно другой сюжет, и там именно детективная история. Всё было сделано, чтобы формулу какую-то украсть.
  • 7   Кира Ситникова  (Сергиев Посад)  01.11.2024 22:51

• 6   Нина Воронова   01.11.2024 21:32
    №5 Лиляна Лиляна
    По поводу сюжета: что-то мне это напоминает...Где-то я это уже видела, что-то подобное.
    О, сколько уже было подобного! Ир
  • 5   Лиляна Лиляна   01.11.2024 20:50

• 4   Эльнинья   01.11.2024 19:07
    Где здесь детектив и триллер? Обычная мелодрама. Опять авария, потеря памяти, муж-абьюзер, ещё и ведения-приведения.
    Одно хорошо - всего две серии. Правда, 1 серия - "0" действий. Можно смело начинать смотреть со 2 серии.

Да, и актёры Дана Абызова и Евгений Касьяненко хорошо играли, правдоподобно. Мальчик тоже молодец. Очень милый малыш с умными глазами.
  • 3   Анастасия Ал. Благинина   01.11.2024 07:31
    А мне обидно как за канал ТВ-Центр, который остаётся моим любимым каналом, ещё бы худшее с НТВ перестал транслировать, - цены бы ему не было. Не менее обидно за Дану Абызову. Актриса хорошая, но опять её несёт сниматься в низкопробном "мыльце" с заштампованным до зубного скрежета сюжетом: 100500-я амнезия, 1000 000 авария, я уж молчу о "переселении душ" а-ля Индия и Юж. Корея, но если там, учитывая их менталитет, суеверия и мифологию вполне укладывается в художественный сюжет, то у нас будет как всегда, - смотреться чужеродно и бредово.
  • 2   Прослушка Машка  (Кумертау)  27.10.2024 22:26
    Интригующее описание, на хороший триллер тянет. Актёры совсем 'не мои', кроме Абызовой. Если она не очередная жертва абьюза, то шикарно. Ещё и две серии всего, уже жду.
  • 1   Мария_2191   27.10.2024 18:11
    У Абызовой такие роли отлично получаются. Сюжет конечно запутанный, но интересный.