Кукольный дом (2024)

Кукольный дом кадры из фильма

Кукольный дом

Василий и Норочка (р/н)

2024

Ожидания:
  10 / 3 голоса

• 4   Slaad   30.03.2025 09:23
    Хороший, добрый фильм. В наше время, когда режиссеры не могут удержать кадр больше 3 секунд и фильм состоит из мешанины планов, именно такое кино дает время подумать и переживать вместе с героями. Фильм для просмотра всей семьей с бабушками и детьми. Каждый найдет в нем что-то для себя.
  • 3   ДаринаКароль   29.03.2025 21:27
    Ещё посмотреть не успела, но уже пометила себе в заметки. "Наше" кино просто обожаю и считаю, что его нужно поддерживать.
  • 2   Angelika77   24.03.2025 22:14
    Как будто посмотрела театральное представление. Игра актёров потрясающая, за мальчишку гордость берёт)
  • 1   Ольга Р.Б.  (Москва)  18.02.2025 18:25
    Это офигенный фильм! Он - наш. Я рада, что кто-то не пытается делать копирку с западного. И имеет смелость. Ничего против заграничного кино. Но своё - иначе смотрится. «Кукольный дом» - многослойный, что для меня особенно дорого. Вскрываешь первый слой - про что? А дальше - второй и так далее. Это кино для тех - кому подумать, и почувствовать. Идеально все - сама история, подбор актеров, цвет, свет, музыка. Гармония! И цельность.