Постучись в мою Тверь (2024)

Постучись в мою Тверь кадры из фильма

Постучись в мою Тверь

2024

Смотреть Постучись в мою Тверь (2024) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:

1 2 3

• 31   Anejo  (Столица мира)  28.03.2025 06:40
    №29 Vit Praguematist
    Бездарная попытка сделать русский ремейк старой итальянской комедии с Адриано Челентано «Укрощение строптивого». Лучше пересмотреть фильм с Челентано.

Кстати да, основная идея взята оттуда явно
  • 30   Anejo  (Столица мира)  28.03.2025 06:39
    №24 nord
    Слишком простой фильм. Прост,как дверь без ручки. Чуть ли не для подросткого просмотра. Сразу стало ясно,чем кончится. Быстро стало не интересно. Бросил смотреть. "Кино-жвачка".
    он не простой. Он бездарный,в первую очередь, а потом уже "простой". Вернее, непригодный к просмотру. Попросту говоря брак. Очень плохая постановка, когда уши своарчиваются в трубочку от каждой произнесенной актером фразы и игры актера в этот момент. И актеры тут не виноваты. Бэд эктинг из бэд директинг

• 29   Vit Praguematist   28.03.2025 02:23
  • 28   Красноармеец   22.03.2025 19:34
    Какая-то слабая игра почти всех актёров, больше похоже на простое произношение заученного текста. Можно только девочку выделить, Горбань и Власкина.
    Роль колхозника явно не Прилучного, вообще не его типаж. Сплошные штампы и клише - городские все такие заносчивые, ничего не умеют, а деревенские алкаши и бездари.
    Жаль потраченного времени.
  • 27   ignatiusP   10.03.2025 10:52
    Горбань и Прилучный нравятся. Сюжет интересный, можно было снять отличный фильм, но...., на мой взгяд,
    комедия не получилась.
    Из недостатков: фермерское хозяйство, где работают "полтора землекопа"?! и почти все живут в одном доме?!..... и т.д.
  • 26   Ира Агеева   08.03.2025 20:43
    №21 Anastella
    ... Мне тоже фильм понравился, как ни странно. Конечно, он шаблонный, лубочный, с линейным сюжетом, но вполне симпатичный. Кроме того, выяснилось, что Прилучный, которого я не особо знаю как актера, скорее как персонажа скандальных семейных хроник, весьма неплох в комедийном жанре. У него есть харизма, самоирония (что меня больше всего поразило), внутренняя правда. Не знаю, зачем ему потребовался имидж гламурного брутала, возможно, он ему сам не рад, оттого все чаще в последние годы оказывается не в тех обзорах, что полагаются приличному актеру.
    У Марии Горбань тоже весьма приличный уровень актерской игры. Мне вообще кажется, что она принесла свою внешность в жертву, чтобы достоверно изображать типичный персонаж эпохи, причем в гротесковом варианте. На это требуются смелость и кураж, особенно на фоне товарок, которые проделывают со своей внешностью те же самые манипуляции, но при это усиленно делают вид, что у них все свое натуральное, родное. И сами они все такие возвышенные и неземные. А Мария как раз из крови и плоти, пусть местами и улучшенной. То есть настоящая. Удачи ей!
    Отлично сказанно и добавить нечего
    мне лично Мария Горбань очень симпатична ,у неё неплохие актерские данные ,но за амплуа есть внутренняя глубина с иронией .
    Приличному не стмапизирую но ему отлично идёт комедийное амплуа с смешными усиками..
    По поводу сюжета ,вначале увидев ситуацию дождь фермер, красавица , стало понятно что будет укращение строптивой по русски..
    не ошиблась
    Легко ,весело ..смешно ,но творите что нибудь своё
  • 25   Весне дорогу!   07.03.2025 20:56
    №14 МариА15
    гораздо больше дают деревенского вайба
    чего-чего-чего дают? ))

про фильм: дала ему шанс, только из-за Прилучного (ему, оказывается, прекрасно удаются комедийные дядьки. в 13-й клинической, например, только он один и держит сезон)
    но фильм шансом не воспользовался, так что не досмотрела и до половины.
  • 24   nord   07.03.2025 17:04
  • 23   Эльнинья   04.03.2025 22:46
    Не понимаю над чем в этом фильме смеяться. Как люди за зверюшками бегают. Детсад какой-то!
  • 22   владимир головачев  (москва)  03.03.2025 23:20
    Люблю такую тематику...да и актёры хорошие - браво!
  • 21   Anastella  (Москва)  02.03.2025 14:47
    №11 Люба Кучерена
    Сходить в кино можно спокойно. Наверное, это самая смешная комедия из того, что сейчас идет в прокате. Мария Горбань и Павел Прилучный в паре смотрятся классно. Вот мне они обычно не очень нравятся в плане актерской игры, а тут прям порадовали. В общем, смотреть можно, будет весело.
  • 20   Anejo  (Столица мира)  02.03.2025 13:50
    Цех Андреасяана? Одни и те же, уже наскучивише лица в комедии?
    Проходим мимо.
    Странно, что в этот раз без Никиты обошлось)
  • 19   Anejo  (Столица мира)  02.03.2025 13:49
    №16 RBDK
    Не так, совсем не так я представлял "дебют" Родного города в полном метре.
    почему дебют?
  • 18   Marisokol2010   02.03.2025 00:30
    Неужели у актёров всё так плохо?
    Не люблю писать о плохом, поэтому...
    Девочка получает Оскара, остальные свободны.
    Да, Прилучной и Горбань месяц читать классику, если не поможет, вернуться и повторить.
  • 17   Иво Николаев   25.02.2025 07:05
    №14 МариА15
    Отвратительно! Актеры играют максимально не правдоподобно, какой-то гротеск! Много есть фильмов и сериалов про деревню, те же жуки, гораздо больше дают деревенского вайба. Хотелось уйти после 15 минут просмотра. Отметить можно только Власкина и девочку
    Ещё сам заголовок звучит тупо. Единствено девочка понравилась. Финал стошнил совсем!

1 2 3