№21 Anastella
... Мне тоже фильм понравился, как ни странно. Конечно, он шаблонный, лубочный, с линейным сюжетом, но вполне симпатичный. Кроме того, выяснилось, что Прилучный, которого я не особо знаю как актера, скорее как персонажа скандальных семейных хроник, весьма неплох в комедийном жанре. У него есть харизма, самоирония (что меня больше всего поразило), внутренняя правда. Не знаю, зачем ему потребовался имидж гламурного брутала, возможно, он ему сам не рад, оттого все чаще в последние годы оказывается не в тех обзорах, что полагаются приличному актеру.
У Марии Горбань тоже весьма приличный уровень актерской игры. Мне вообще кажется, что она принесла свою внешность в жертву, чтобы достоверно изображать типичный персонаж эпохи, причем в гротесковом варианте. На это требуются смелость и кураж, особенно на фоне товарок, которые проделывают со своей внешностью те же самые манипуляции, но при это усиленно делают вид, что у них все свое натуральное, родное. И сами они все такие возвышенные и неземные. А Мария как раз из крови и плоти, пусть местами и улучшенной. То есть настоящая. Удачи ей!
Отлично сказанно и добавить нечего
мне лично Мария Горбань очень симпатична ,у неё неплохие актерские данные ,но за амплуа есть внутренняя глубина с иронией .
Приличному не стмапизирую но ему отлично идёт комедийное амплуа с смешными усиками..
По поводу сюжета ,вначале увидев ситуацию дождь фермер, красавица , стало понятно что будет укращение строптивой по русски..
не ошиблась
Легко ,весело ..смешно ,но творите что нибудь своё