Лапин (2024)

Смотреть Лапин (2024) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:
  10 / 5 голосов

• 5   Норд 89  (500 км до Оби)  06.03.2025 11:51
    Разок глянуть, вполне сойдёт...
  • 4   Nika.nikitina   07.02.2025 14:48
    Искреннюю драму о жизни Лапина в провинции рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от «громких» фильмов или тем, кто хочет вспомнить свою подростковую борьбу: то ли с самим собой, то ли с родителями, то ли со всем коллективом.
  • 3   ОксанычКа  (Хабаровск)  01.02.2025 07:13
    К моему удивлению, фильм очень понравился. Показана нормальная обычная школа, нормальные обычные дети, во все времена такие были, которые не принимают новичков (особенно таких высокомерных из столицы), которые пытаются сорвать уроки и устраивают бойкот тому, кто не с ними. Понравилось, что нет жестокости, каких-то неискренних любовных отношений, как в других современных фильмах о подростках. Вообще всё очень просто, понятные человеческие чувства, хорошие лица, девчонки не гламурные, не из салонов красоты, обычные школьницы, ведут себя адекватно, приятно смотреть. Мальчик главный герой отлично сыграл, мне кажется у него большие перспективы в будущем. Вообще всё понравилось, всем наставила звёзд, спасибо, порадовали
  • 2   Татьяна Галишникова  (Москва)  26.01.2025 06:44
    И фильм понравился и исполнители главных ролей Иван Добронравов с Мишей Ивановым. Очень красивый мальчик, подающий большие надежды.

• 1   минорга   01.09.2024 09:23
    У нас как про спортсменов или про спорт не посмотришь, так сразу одно чувство - ну его к чертям этот спорт) Будем надеяться.... Э-э... В общем ... будем... и надеяться....