Это один из самых интересных фильмов для семейного просмотра из тех, что мы видели в последнее время. Смотрится легко, позитивно и весело. Есть куча классных шуток и позитивный, жизнеутверждающий финал. Если есть такая возможность, то в кино стоит посмотреть обязательно. И не забывайте дома детей – для них это кино было снято в первую очередь!
Все-таки очень хороший вышел фильм у Дмитрия Суворова. Не желаю, что пошли на него в кино, потому что провели отлично время и впечатлений просто масса. Очень понравился сам Ждун. Не зря его сделали главным героем. Он такой прикольный и вместе с тем душевный, что с ним вообще не хотелось прощаться. Надеюсь, мы увидим продолжение.
А почему нет информации об актрисе, сыгравшей заглавную роль? Вчера посмотрел с внуком фильм. В титрах было имя и фамилия. Ирина, фамилию не запомнил.
Внуку фильм понравился. я проспал без сожаления.
“Ждун” оказался приятны сюрпризом. Сводили детей в кино и сами решили остаться и, как оказалось, не зря. В фильме очень интересные герои, особенно дедушка и мальчик Никита, ну а Жун просто прелесть. Ну как в такого милаху можно не влюбиться?! Он тут просто номер один и вне конкуренции. В сюжете есть интрига и очень приятный финал. Мои рекомендации.
Хороший семейный фильм. На такой можно смело идти в кинотеатр, что мы как раз и сделали. Очень прикольно было, когда Ждун по полной развлекался в кухне. Прям смеялись по полной)) Но и полеты на космическом корабле тоже порадовали. Снято круто, словно сами оказались на орбите! Нам понравилось, чего и вам желаю.
По-моему неплохо. Летом только были в Новороссийске, так что пейзаж узнаваемый. Сюжет приятный, ждун - милаха. Замечательное детское кино. Хоть в семье все взрослые, отдохнули душой. Авторам спасибо.
Посмотрели “Ждуна” в кино и могу сказать, что фильм понравился. Но самое главное то, что дети от этого серого милашки в восторге. Все-таки мы в первую очередь из-за них взяли билеты и было важно, чтобы малыши оценили кино по достоинству. А раз им было весело, значит все супер) Родители тоже довольны.
В целом фильм хороший. Не скажу, что это нечто прямо невероятное, но смотреть было интересно и сам Ждун тот еще милашка. Теперь мы знаем, что он прилетел к нам из космоса и ему есть, чем нас удивить помимо мема со своим участием. Фильм вышел веселым и позитивным. Именно это мы хотели увидеть в кино и увидели)
Давно не получали такого удовольствия от просмотра семейного кино. И что меня тут особенно радует, так это то, что «Ждуна» на самом деле интересно смотреть как взрослым, так и детям. Все потому, что здесь хорошо продуман сюжет и герои тоже интересные. А сюжет может похвалиться правильной моралью и позитивным настроем. Такое в наше время большая редкость.
№ 10Евгений любитель кино (Курск) 22.03.2025 20:07
№6 nord
Дурацкое название у к/ф. Нет такого слова-ждун. Есть ждущий или ожидающий. Коверкают русский язык. Тогда перешли бы на английский. Это сейчас модно. :)
Не фильм, а просто прелесть! Вот честно – в Ждуна можно запросто влюбиться, он тут словно живой и забавляет своими комичными выходками. Неудивительно, что именно про него сняли этот фильм. Но и семейство Семеновых тоже на высоте, классные они получились. Особенно хороши тут мальчик Никита и его дед-изобретатель. Парочка просто убойная. Да и вообще фильм порадовал на все сто процентов!
Довольно неплохой получился фильм. Самое главное, что он понравился детям, ведь ради них мы, собственно, и ходили в кино. Может быть сюжет немного простоват, зато с юмором и душевностью тут все в полном порядке. Самого Ждуна нарисовали и озвучили просто отлично, он тут просто как живой) Со всей уверенностью рекомендую к просмотру.