Одна война (2009)

Одна война кадры из фильма

Одна война

2009

Смотреть Одна война (2009) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

• 13   sanda  (харьков)  26.04.2010 08:24
    один из лучших российских фильмов.многие из вас так и не поняли о чем он. это не очернение победы это ПОЗОР тоталитаризму в любом виде.и хвала настоящим мужикам.
    не надо больше лагерей- ни советских.ни немецких.
  • 12   Новикова  (Рига)  24.04.2010 15:39
    Конечно, очень жалко детей, как всегда самые невиновные. Но еще жальче майора НКВД, который говорит, что когда убивали в концлагере его жену и ребенка, эти женщины спали с немцами... А какое могло быть тогда отношение к таким женщинам... Конечно , если такой факт имеет под собой реальную основу...
    Не понятно зачем только перед праздником Победы выплывают такие фильмы, едва ли это может порадовать ветеранов. После таких фильмов еще больше начинаешь ценить фильмы о войне советского времени ...
  • 11   Кинозритель   24.04.2010 01:18
    Сейчас войны нет. Но всё равно гадость.
  • 10   Сергей 80  (киров)  24.04.2010 01:00
    Для Лёня (Москва) А сейчас эти девицы на вроде вас гуляют с кем хотят и когда хотят ! Что делать предлогаете с вами !?
  • 9   Лёня  (Москва)  20.04.2010 02:33
    Никакого документального подтверждения этой мерзости нет и быть не может. Кому-то ещё захотелось заработать на подлом очернении нашего прошлого. А таких девиц, гулявших с врагами, которые убивали наших дедов, все презирали. В других странах (Франция, Италия) их наказывали гораздо более жестоко, например, вываливали в смоле и перьях и забивали камнями.
  • 8   Elena  (Россия)  04.04.2010 01:05
    Я была на островке, где снимали фильм, каталась на плоту, теперь жду показ с нетерпением!
    Олег Чумаев, я влюблена в Питкяранту!
  • 7   Чумаев Олег  (Питкяранта)  22.10.2009 22:13
    Съёмки прошли в наших местах, но премьеры мы так и не дождались. Хотелось бы видеть!
  • 6   Андрей  (Орел)  07.09.2009 07:44
    Для г. Седова - фильмы, в которых упоминается о структурах НКВД, имеют консультантов и проходят соответствующую проверку. А что до творчества - своими глазами видел картину "Смерть немецкой овчарки" (холст, масло). Автор - ветеран (партизан), герои - три партизана и девушка.
  • 5   Андрей  (Орел)  07.09.2009 07:33
    Для генерала Черноты отвечаю на вопрос о "документальном подтверждении". История придумана. В жизни все было ужаснее и трагичнее. Основана история на воспоминаниях очевидцев (не жертв, а просто свидетелей). Если интересно - можете прочитать о том, как подобное происходило во Франции, Дании...
  • 4   катя  (любаева)  27.08.2009 21:01
    фильм суперский мне очень понравилось
  • 3   Анна  (Москва)  05.07.2009 21:09
    Сюжет не выдуманный, он реальный, рассказанный юнгой который видел этих женщин в Арктике.
  • 2   В.А.Седой  (Москва)  24.06.2009 09:37
    >А что, скажите пожалуйста, сюжет имеет документальное подтверждение?

Ну что за наивный вопрос. Разумеется, нет. Сюжет совершенно дикий, это "творческое видение" авторов.
    Вы что думаете, сценарист с продюсером для того чтобы скормить малобюджетную кашку зрителю, снизойдут до изучения того, как было "на самом деле"? :)
    На самом деле было всяко, но уж точно не так как написано в анонсе.
  • 1   генерал Чарнота  (Деревня Беляево, Мск.)  23.06.2009 16:46
    А что, скажите пожалуйста, сюжет имеет документальное подтверждение?

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15