Храм (2022)

Смотреть Храм (2022) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:
  6 / 5 голосов

• 6   Юля Наумова   14.01.2025 19:23
    Фильм осень странный. Герои один другого чудеснее. Но при этом заставляет задуматься о серьёзных вещах и жизни. Точно сразу из головы не вылетит. Если не боитесь своеобразных абсурдных сюжетов, то фильм вам может понравится, поэтому рекомендую.
  • 5   ЛинаМисс   21.12.2024 15:56
    Современная история, а мотивы, как у Достоевского в его "Преступлении и наказании". Интересный сюжет, но вот мораль какая-то хлипкая.
  • 4   ElenaGubkin@yandex.ru   02.11.2024 23:16
    Фильм очень понравился. Спасибо. Чего только в жизни не бывает... Сколько судеб...
  • 3   fair777   26.07.2024 20:49
    Фигня какая то
  • 2   ну вообще  (Париж)  17.02.2024 00:32
    По приговору суда только можно эту муть смотреть. Правда, от этого режиссера ничего другого и не ожидалось.
  • 1   Дмитрий (Томск)   16.02.2024 20:02
    Давным-давно, двадцатилетним молодым человеком, Григорий совершил страшный поступок, из-за которого совесть мучает его вплоть до нынешнего времени.
    Лапал Маленькую Веру за символ материнства при всём честном Советском народе?
    А теперь учит жизни заблудших девушек, дабы они не пошли по тому нехорошему пути, по которому пошёл он.