Как звёзды (2023)

Как звёзды кадры из фильма

Как звёзды / Movie Girls

• 5   fair777   03.12.2024 21:07
    Не зашел.
  • 4   Antea13  (Оренбург)  03.11.2023 08:44
    №3 tanya nutella
    Блистательная игра актеров не оставит Вас равнодушными после просмотра "Как звезды". .
    Оставила. Кино ни о чем. Две девчонки, которые хотят стать актрисами, мотаются по кастингам, тусовкам, в перерывах ещё и бегают просто так и болтают. Где хоть какая-то художественная ценность? Кто все эти "известные актеры"? Снигирь знаю, но она не в главной роли.
    Короче говоря проходняк, одна родня и знакомые здесь проголосовали.
  • 3   tanya nutella   18.08.2023 17:56
    Главная мысль всего фильма для меня, это то что мир спасет любовь и жить надо здесь и сейчас. Режиссер заманил нас, зрителей, на романтическую комедию, а получили мы глубокое психологическое кино. И это прекрасно. Фильм пленит своими видами, видна грамотная совместная работа режиссера и оператора. Блистательная игра актеров не оставит Вас равнодушными после просмотра "Как звезды". Работа Марии Лойтер смотрится на одном дыхании. Что делать, если хочется смотреть этот фильм снова и снова? Браво.
  • 2   Критик Латунский   08.08.2023 17:32
    Потрясающий фильм с гениальными актерами.
    Иванова как всегда бесподобна, Земцова просто богиня..

• 1   mirkina  (СПб)  14.07.2023 09:12
    Фильм, который очень жду с первых сториз со съёмочной площадки у Натальи Земцовой. Вот уж кто до каждой своей клеточки Звезда, Большая актриса и настоящий панк.
    Трейлер - огнище. Каст лучше и намечтать не возможно. До встречи в кино, обожаемые.
    ---
    тополя зашли. можно просто постучать, все входы с улицы. примут с распростёртыми объятиями. окончание квеста там