Как я встретил её маму (2023)

Как я встретил её маму кадры из фильма

Как я встретил её маму

2023

Смотреть Как я встретил её маму (2023) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:

• 14   Ксюша Микс   01.02.2025 13:03
    Лёгкая романтическая комедия-пародия на "Кавказскую пленницу" - "Как я встретил ее маму"
  • 13   Я. Д.   27.09.2024 02:47
    Такое ощущение, что были деньги, не знали на что потратить.
    Потратили на поездку в горы, где изрядно подурачились.
  • 12   fair777   20.08.2024 23:08
    А мне понравился фильм.
  • 11   Андрей.А2   30.06.2024 15:34
    Еще один лидер кинопроката в номинации "Для мусорного бака". Не представляю кому это может понравится и все же надеюсь положительный рейтинг и отзывы это заказная деятельность,иначе становится страшно от деградации отечественного зрителя.
  • 10   Алла Климен   23.06.2024 14:22
    Начало 10-15 минут интригующе интересно и окончание 10 минут красиво. Остальное бред какой-то.
  • 9   Натолий   09.06.2024 13:06
    Соблазнившись положительными отзывами, я решил посмотреть эту комедию. К счастью, в зале нас было только двое. К счастью, потому что трудно оправдать этот сумбур, где достойный народ представлен как скопище недоумков и уродцев.
  • 8   Влад Грицаенко   14.05.2024 13:53
    Это как раз та комедия, которую мы искали. Первым делом тут цепляет кавказский колорит, который воссоздали очень даже точно, даже не подкопаешься. Далее выделю интересный сюжет с нестандартным похищением невесты, которую случайно подменили на тещу. Наконец мне понравился финал, который вышел трогательным и душевным. Как видите, все действительно супер.
  • 7   misha$misha   13.05.2024 11:22
    Фильм очень понравился. Даже не ожидалось, что получится настолько интересно и смешно. Очень мне понравился Давид в исполнении молодого актеры Мамуки Патаравы, но и Грант Тохатян тут тоже дает жару. Если есть возможность, то советую посмотреть именно в кино.
  • 6   Александр Иванофф   11.05.2024 16:35
    Такое впечатление от фильма, что сценариста хватило на первые 15 минут фильма, дальше начинается чернуха замешанная на фарсе. К просмотру не рекомендую.
  • 5   viktoriya.makarov   10.05.2024 21:06
    Сходили в кино на эту комедию и скажу, что в целом понравилось. Здесь есть довольно забавные комичные моменты и неожиданные повороты сюжета (особенно с дядей Зурапом и его семейными тайнами). Конечно, местами выглядит немного наивно, но самое главное то, что снято с душой. Так что могу рекомендовать.
  • 4   Любовь Фомина   10.05.2024 10:23
    Красивый, солнечный, смешной фильм про молодую и зрелую любовь, горячую кавказскую кровь и прекрасные танцы)

Легкий, веселый, динамичный) все бегают, орут, стреляют, жгут, танцуют, целуются))) влюбленные кавказцы- загляденье!)
    После просмотра настроение прекрасное, хочется любить и танцевать!)
  • 3   Регошка   10.05.2024 02:13
    Хороший фильм , была приятно удивлена!)смешной и добрый, с еще очень красивые горы
  • 2   АленаСиминович   09.05.2024 20:16
    Конечно фильм получился зачетный, этого не отнять. Кто бы мог подумать, что отношения будущих зятя и тещи могут выйти на столь высокий уровень, хотя все начиналось у них совсем не так весело… В общем, фильм стоящий, посмотреть его стоит при любом раскладе, чтобы как следует повеселиться.
  • 1   3СерафимА3   09.05.2024 15:10
    Это однозначно одна из самых прикольных комедий за последнее время и посмотреть я ее советую именно в кино из-за красивейший видов Кавказа, которые поражают своим масштабом и природой. Будет много позитива, реально смешных шуток, а осетинский колорит вы точно ни с чем не спутаете. Причем авторы смогли обойтись без пошлости и шаблонов, которые так раздражают в других комедиях про кавказцев. Так что добро пожаловать в кино!