Любовь Советского Союза (2024)

Любовь Советского Союза кадры из фильма

Ожидания:
  8 / 100 голосов

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

• 29   nord   17.10.2024 19:57
    7 ноября иду в кино. Хочу увидеть на цветном экране жизнь того времени. По ТВ-это не то. Надо иметь систему "домашний кинотеатр" и апартаменты. Не реально. Сюжет может отличаться от сериала. Да и смотрел его уже давно.
  • 28   Марфа Злобная   17.10.2024 19:41
    Сразу навеяло Галина-Валентина, Коврова-Серова. Муж-лкетчик, видимо погибнет в начале. Туманов-Симонов. Генерал армии, видимо Рокоссовский. Был же сериал "Звезда эпохи", посвящённый этой же истории. Зачем повторяться? Если уж хочется снимать про звёзд 30-50-х годов, так ещё про Ладынину, Смирнову, Целиковскую не снимали. Или эти замечательные актрисы не кажутся нынешним деятелям от кино достойными?
  • 26   Шиповник   03.10.2024 04:46
    Был репортаж на Первом канале об этом фильме.
    Выходит в широкий прокат 7 ноября.
    Я не так часто посещаю кинотеатры, в этом году вообще ни разу не была , но хорошо помню, что трейлер " Любовь Советского Союза" показывался на " Выборе" (была в апреле 2023)
    Я заполнила очень пафосное название - " Любовь Советского Союза".
    Что- то очень долго снимали фильм.
    Для меня сюжет не очень интересен. Все это уже показывали в сериале " Звезда эпохи".

• 23   Sergey Tsvetkov   17.08.2024 10:12
    №20 Lionelrk
    ... Ковровы- Серовы , Туманов - Симонов , Петровский - Рокоссовский , Анраервская-Целиковская , Соколова-Орлова . про остальных на вскидку не "переведу"

Вспомнилось гайдаевское: Сокол ты, Орлов! - Да я не Орлов, я Соколов... - Да? Ну тогда орел ты, Соколов!
  • 22   Igor D.88   16.08.2024 14:30
    сказка
  • 21   Аннна  (Владивосток)  16.08.2024 03:37
    №18 Anejo
    чтобы родственники по судам не затаскали...
  • 20   Lionelrk   07.05.2024 20:02
    №19 Валентина В. Орлова.
    Ничего не поняла из описания. Про что, про кого фильма?
    Будет интересно посмотреть на новое прочтение образов Сталина , Берии , Молотова и Мехлиса , их тут играют актёры с положительным бэкграундом .

• 19   Валентина В. Орлова.   02.05.2024 12:28
    Ничего не поняла из описания. Про что, про кого фильма?
  • 18   Anejo  (Столица мира)  01.05.2024 08:36
    №9 Шиповник
    Только фамилии реальных персонажей не упоминались, но по обрывочным сведениям из трейлера ясно стало, что вновь история Валентины Серовой и Констатина Симонова
    Странное ощущение. Может зря снимают сейчас такие истории, когда и отсылки четко читаются, но при этом фильм абсолютно не вяжется с историческими личностями. Тут даже внешне герои очень и очень условно соответствуют прототипам (цвет волос и то не у всех). В сериале 2005 года эти отсылки четко читаются.
    Позабавил выбор фамилии легендарного летчика. Ковров, Чтобы никто не "Догадался"?) совсем уж по-мещански звучит. В сериале хотя бы Седов был. Сделали бы Беловым, например)

• 17   nord   01.05.2024 08:11
    Это скорее фильм про Любовь Орлову. В к/театр не пойду. Эрнст играет плохо. Достаточно показа по ТВ.
  • 16   Anejo  (Столица мира)  30.04.2024 22:43
    №9 Шиповник
    ... Вчера была в кино на "Вызове". В журнале показали трейлер этого фильма и очень узневаемо то, что было в "Звезде эпохи".
    Очень уж такое пафосное название у этого фильма - "Любовь Советского Союза".
    Видели этот трейлер недавно.
    Ну и фильм такой, пафосная антуражная медорама.
    Но заинтересовало. Пойду, однозначно.

• 15   Anejo  (Столица мира)  30.04.2024 22:41
    №10 Эленн
    Когда планируется показ фильма на телеэкране (не в интернете)?
    Это полнометражный фильм. Сначала он должен пройти период проката в кино. А потмо может появится на каких-то платформах. И уж в последнюю очередь на тв
  • 14   Artin Su  (Сочи)  20.01.2024 14:17
    почему на кадрах режиссером выступает Дима Иосифов, разбил тарелку же он,, а на странице числится Никита Высоцкий?
  • 13   VUR   07.12.2023 09:04
    №4 Анастасия Благинина
    "Никудышная актриса" очень даже хорошо сыграла в сериале "Балерина" и не только в нём. По-мне Ангелина Стречина гораздо талантливее "самой сексуальной" по-мнению мужской половины данного сайта Аксёновой. Умеет она играть. Просто наши сц нормальные сценарии научились бы писать. Так графоманить и я могу.
    Я не мужчина, но считаю Любочку Аксенову талантливой и очень старательной при этом актрисой. Послушайте мнения тех, кто с ней играет, как ответственно она подходит к роли. А что касается сексуальности, то по мне она просто красивая молодая женщина.
  • 12   Кошка Вудхауза   29.11.2023 17:54
    №6 Артем77
    Тоже участвовал в съемках вместе с дочкой. Было интересно. Некоторые актеры поразили своим профессионализмом. Но это актеры еще "старой школы".
    А молодые - ученики актёров " старой школы"... Там вообще-то неплохой каст "молодёжи" - актёры театра "Мастерская", например, выпестованные Козловым. Есть актёр, который учился у ученицы Товстоногова.
    А в общем... выйдет фильм - посмотрим.))

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17