Французский мастер (2022)

Французский мастер кадры из фильма

Французский мастер

2022

Смотреть Французский мастер (2022) онлайнСмотреть онлайн

• 11   Морковка Обнорская  (Москва)  25.01.2025 00:01
    Операторская работа хороша и композитору отдельное спасибо, но фильм, претендующий на сложность и оригинальность, оказался пустышкой. Все по Фрейду, все из детства. Ни одного положительного персонажа. Повторно смотреть не буду.
  • 10   ЛинаМисс   21.12.2024 13:21
    Фильм не для всех. Закрытое кино +18.Мне понравился, я люблю сложные фильмы.
  • 9   Патриция Иванова   10.06.2024 14:39
    Фильм абсолютно ни о чем. Такой поток сознания, который в итоге сливается в мусорку. Все ждала какого-то чуда к финалу, а выхлоп ноль
  • 8   Igor J   23.01.2024 14:39
    Качество продуктов(актёры) великолепное , но повар так долго варил этот суп что он превратился в похлёбку .
    Сценарист и режиссёр-постановщик это две разные профессии .
  • 7   Аурелия Санти   18.12.2022 09:04
    Такие противоречивые чувства после просмотра фильма. Алексей Гуськов - любимый актер, он не испортит ни одну картину. В общем-то и смотрела из-за него. Но вот эта замедленная подача сюжета очень раздражала, хотя в свете задумки так и должно было быть.
    Загадкой для меня осталось то, чем же брал массажист этих девушек, что они к нему гурьбой ходили и потом уезжали в известность? Может настраивал тем, от чего сам страдал в детстве и отрочестве?
    Суд направил в медучреждение. Это история последнего массажа или все-таки аварии?
    В целом, фильм оставил впечатление, пересматривать не буду и рекомендовать тоже.

• 6   Евгений любитель кино  (Курск)  17.12.2022 21:09
    Как драма не задевает, как триллер тем более. Любой детектив про поиски маньяка интереснее.
  • 5   vadim_melnikov@mail.ru  (Санкт-Петербург)  17.12.2022 12:09
    Отличный фильм, красиво снят, отличные актеры.
    Чиповская и Алексей Геннадьевич погружаются в роль.
    Изумительный мир французского языка и культуры, который не понятен многим..
    Немного по стилю напомнил фильм Мусорщик 2001 г.
    Спасибо
  • 4   Эльнинья   07.12.2022 23:05
    Нудно! За Гуськовым было интересно наблюдать, замечательный актёр.
  • 3   Таисия 555   03.11.2022 05:32
    Чиповская такая красотка))) прям прелесть
  • 2   Ярослава Кардакова  (поселок городского типа Поназырево,)  15.10.2022 10:36
    Фильм как за деньги доконать человеку психику. посмотреть можно, но все же это больше драма чем триллер. 6 из10
  • 1   Киноман1985   27.09.2022 14:25
    Как по мне то Гуськов отлично подходит на негативные роли. Еще с того самого сериал про тайгу. где он играл урода военного. Вот и здесь попахивает не совсем приятно.