По-мужски (2021)

Смотреть По-мужски (2021) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2

• 9   Anry  (Moscow)  12.01.2023 04:58
    Эх,Лапенко ласточка,любая роль по плечу,в"Чиках"тоже хорош,миниатюрки его любительские на ютубчике оч милы!Герой в силу молодости главного не понимал,ШКУРАМ ни домом,ни деньгами,ни удалью мужицкой не угодишь никогда!Повод упрекнуть и втоптать в грязь всегда найдётся!И тут РЕФЛЕКСИРОВАТЬ БЕЗ ТОЛКУ!Для жизни наседка кроткая нужна,чтобы ценила её и равновесие берегла!И конечно же как ниже заметили свой социальный круг,а не люмпены-шариковы под боком!Как там у Цоя было:Что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки?И вот ты стоишь на берегу,и думаешь плыть или не плыть?(с)P.s.Не забывая конечно,что у себя ты один!
  • 8   wumpscut   08.01.2023 18:59
    Интересная картина. Одно то, что сюжет заставил досмотреть до конца, уже о чем то говорит. Кстати, очень похоже на "Добро пожаловать в Лэйквью!". А по фильму, жена конечно спровоцировала, но даже если бы не она, то гопник все равно бы нашел повод.
  • 7   vova_starley   08.01.2023 12:16
    Выбирая дом или квартиру выясни, кто твои будущие соседи. Глеб построил свой стеклянный дом в поселке, который населяют разные социальные группы. Артур ему так и объяснил - мол, я тебя ещё приметил, когда ты только начал строительство, важный такой ходит.. . Для Артура Глеб классовый враг, да ещё и лох в его понимании. Что он закрепил своим поступком кинув пакет с мусором через забор. И что? Да ничего. Вылетели три курицы, а следом этот лох. Вот если бы ещё пара пацанов вышли и дали Артуру по шапке - зауважал бы. А так.. . Поэтому Глеб совершенно верно в его понимании был послан на три буквы. А дальше детский сад на лямках. И статья сто пять в итоге. Не можешь ответить адекватно хаму - выбирай место для жизни и отдыха там, где их нет или крайне мало вероятно встретить.

• 6   Sasha M   06.01.2023 23:58
    Отличный срез жизни: рефлексия умного человека передана на все сто. Жене, которая сама всю кашу и заварила, нужен для жизни не интеллигентный Лапенко, а гопник-сосед. Не факт, что понравится быть жертвой домашнего насилия, но это уже половые трудности, как говорится.
  • 5   vladkino  (Ижевск)  06.01.2023 20:57
    №4 Antea13
    ... А сейчас оно, типа, не в свободном. Да алкаш пристрелил бы все компашку и кина не было бы.
    Шутить изволите? Мы не в Прибалтике, не в Молдавии. К счастью, что оружие не в свободном обороте. Сколько сейчас неадекватных людей!
  • 4   Antea13  (Оренбург)  06.01.2023 14:01
    №2 vladkino
    Зацепило. Заставляет задуматься. Вот будь в свободном обороте огнестрельное оружие, как бы события развивались?
  • 3   Antea13  (Оренбург)  06.01.2023 14:00
    Унылая нудятина. Щуплый интеллигент не полез в драку с алкашом и полтора часа переживает "ой, я не мужыг, надо было дать ему в морду, ой, нет, надо было его послать". Да не надо было, все правильно сделал. Полез бы к синему, тот бы его первым ножом пырнул и новый дом по наследству перешел к свеженькой вдове.
    Может кому-то фильм и понравится, а по мне это чистое самоистязание по типу проснуться в три часа ночи и придумывать ответы к хабалке, которая тебя пять лет назад в автобусе обматерила.
  • 2   vladkino  (Ижевск)  05.01.2023 21:11
  • 1   Luchik  (Курск)  18.11.2022 22:45
    Фильм понравился, тема интересная. Жаль, что больше нет передачи "Закрытый показ". Было бы интересно посмотреть фильм с последующим обсуждением этой темы.

1 2