По-мужски (2021)

Смотреть По-мужски (2021) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2

• 24   Клавдия Малинина   07.03.2025 18:41
    В каком месте этот бред стал триллером!? потерянное на просмотр время.
  • 23   ОльгаВК   26.02.2025 19:54
    Посмотрела сегодня этот фильм. Но, до этого прочла отзывы. И в одном из них - что главный герой потихоньку превращается в отпетую мразь. Досмотрела до конца и так и не поняла - в чем именно он оказался мразью? Абсолютно адекватный товарищ на фоне своей жены - уж точно. Она перебесила даже больше, чем этот отморозок Артур. А так, почти всё верно, что делал главный герой. Особенно в конце фильма. Все правильно сделал. И жену на место поставил, которая до этого просто откровенно берега попутала, издевалась над ним как могла. А мужик-то хороший. Хотя, я считаю, что ещё правильнее, если бы он в конце фильма прошел мимо того берега, где были его соседи. Потому что неблагодарная жена Артура реально повела себя некрасиво, когда начала врать, что муж всю ночь был с ней. Она все отлично знала - и какой ее муж отморозок, и что он ни фига не хороший человек, врала, как могла, а главный герой и уши развесил, поверил в ее искренность. Я считаю, не надо было ему ей в конце фильма помогать, она не заслужила того, чтобы за нее вступились. А главное, вопрос жены Артура главному герою: и ты не хочешь развестись с женой? А сама жила с отморозком и не думала разводиться, зато другим намекала на то, как им жить надо для полного счастья. А главный герой оказался настоящим человеком. Жаль, что в тюрьму пойдет. И из-за кого?
  • 22   Юля Наумова   14.01.2025 18:26
    Я во многом согласна с героем, но не во всем. Местами нудный сюжет и бесячие персонажи… Но отыграно великолепно.
  • 21   ЛинаМисс   21.12.2024 14:31
    Фильм, как мусорный пакет, который бросили зрителям, чтобы они это обсуждали... Или фильм-тест, который пригодится для девушек на выданье.
  • 20   Зимушка   19.03.2024 02:00
    №18 Иво Николаев
    Фильм хорошо задуман и интелигентно сделан. Только надо терпение для просмотра.
    У меня не хватило. Терпела аж целый час эти монотонные диалоги в кромешной темени.
  • 19   Геннадий Воланов  (Москва)  09.10.2023 13:16
    Смотрели кино вдвоём с женой и в принципе обоим понравилось: сошлись на "7" по 10-балльной.
    А вот оценки ГГероя Глеба у нас кардинально разделились.
    Она говорит, мол, он всё правильно сделал что не врезал Артуру сразу после того как тот отвесил оплеуху Полине, а я строго наоборот - что Глеб показал себя НЕ мужиком; а здесь был тот самый случай когда нужно сначала действовать (бить в рыло быдляку), а уже потом думать о последствиях.
    Вообще для меня этот Глеб пока самый мразотный мужской персонаж всего современного отечественного кино: подлый и трусливый слизняк, готовый в любую секунду предать самых близких людей - чтО, кстати, он и проделывал в фильме по отношению и к жене, и к другу Косте.
    Помимо мелких пакостей (тайком полить мочой дверь соседа), и откровенных подлостей (позвать друга "разобраться" - двое на одного! - с обидчиком), наибольшее отвращение вызвало его поведение, когда он, типа, "почувствовал себя мужиком" (резко уволил подчинённого и с помощью газового пистолета пытался заставить подчиняться себе дворовую шпану).
    Хуже нет когда "раб" вдруг чувствует себя "господином"...
    И конечно, Полине надо со всех лопаток бежать от такого муженька.
    Как и Костяну - от такого друга, который хуже врага.
    Причём, "врага" - и в прямом смысле (сосед Артур), и в переносном - по пословице.
  • 18   Иво Николаев   21.05.2023 21:05
    Фильм хорошо задуман и интелигентно сделан. Только надо терпение для просмотра.
  • 17   Женька Комелькова   19.05.2023 19:52
    Упаси Господи от такой бабы-дуры!
  • 16   Сова М.   28.03.2023 09:47
    №15 Домовенок
    ... Самое ужасное, что всё показанное в фильме - обычная житейская обыденность
    Если человек держит своё дело и строит дом за большие деньги, он обычно всё-таки узнает заранее, что происходит в округе, кто соседи, кто будет защитить его дом от поджога, ограбления и хулиганских налётов. Поэтому такие как главгерой выбирают обычно закрытые охраняемые посёлки, где живут соседи их круга.
  • 15   Домовенок  (Сибирь)  27.03.2023 17:57
    №13 Киношанс
    Интересная работа.Фильм держит у экрана до последнего.Не плохой сценарий и достойная работа актеров.Рекомендую к просмотру не только мужчинам.
    Да, есть над чем задуматься. Как говорил герой одного известного фильма :"даже кроткого человека можно довести". Самое ужасное, что всё показанное в фильме - обычная житейская обыденность, повседневность, и когда человеку приходится ломать себя и поступать вопреки своему "я", то рано или поздно планка не выдержит и произойдёт что-то непоправимое, из ряда вон, когда любая ситуация может вдруг стать той самой последней каплей терпения, после которой произойдёт вот такой аффективный срыв, а дальше - крах всего...
  • 14   Французрус  (Москва, Россия)  27.02.2023 00:51
    Главный герой, ну просто бесит. Все его поступки не поддаются логике, он делает все как не нужно. Сначала боится, потом спустя день идет на разговор, потом просит, извинится перед женой, потом пьяный, да еще с другом, ломится в дом, где дети, потом лезет к жене (что вообще харам), потом опять же не один пытается дать звезды… В общем, и смех, и грех, просто какое-то ходячее пособие как не надо поступать, и как вести себя не по понятиям. Соседу пытается мочой дверь облить… Просто испанский стыд. Да и сам фильм незаконченный, что в итоге, какой посыл и смысл? В жизни даже лохи не ведут себя так алогично. Бред.
  • 13   Киношанс   26.01.2023 05:12
  • 12   LYminor   24.01.2023 19:27
    Как можно лего все потерять из-за своих комплексов и чьих то стереотипов
  • 11   LYminor   24.01.2023 17:18
    Спровоцировала весь этот конфликт жена со своими устаревшими стереотипами ( что дескать я замужем, защищай меня, даже тогда когда сама буду хамить - муж ей все правильно сказал)..............она не только на даче конфликтовала, но и в квартире, где она до этого жила? На луне или марсе? Так что с женой гл.герою не повезло, кто быдло ?Этот пацанчик или жена гл.героя? Выход - ставить камеры и все в ментовку отправлять, не поможет - уезжать в коттеджные поселки и т.д и т.п.........PS: Концовка фильма как то обескуражила, обычно такие люди самоутверждаются другими вещами : успешной карьерой, постройкой дома, квартиры и т.д, и не надо никому в морду давать.

• 10   EnnYa  (Санкт-Петербург)  22.01.2023 14:06
    №3 Antea13
    Унылая нудятина. ...Может кому-то фильм и понравится, а по мне ....
    . Удивляюсь, пчему такой высокий рейтинг!

1 2