Некрасивая подружка - 9. Страшная, страшная сказка (2022)

Некрасивая подружка - 9. Страшная, страшная сказка кадры из фильма

Некрасивая подружка - 9. Страшная, страшная сказка

Некрасивая подружка-9

2022

Смотреть телеролик

9 / 120 голосов

• 11   Marceau  (Москва)  20.11.2024 03:44
    С удовольствием смотрю сериал! Не могу вспомнить, чья фортепьянная музыка звучит в этой серии (в теме актрисы Елизаветы Науменко)...Напомните, пожалуйста)
  • 10   Марина СПб  (Санкт-Петербург)  19.11.2024 15:47
    [quote]№8 Татьяна Ивановская
    Это большой минус костюмерам, что так уродуют актрису.

• 9   Valmik  (Москва)  15.01.2023 21:12
    9-ый фильм этой серии. Сценарист тот же, что и в 8-ом фильме и также все запутано. Некоторое однообразие этого сериала в этом фильме разбавляет своеобразная манера поведения быв. актрисы. Ольга Прокофьева хороша в этой роли. Все остальное ровно, даже убийцу мне удалось вычислить уже в первой серии, но здесь виноват не сценарист, а стереотипы доминирующие в детективном жанре кино. 5/10
  • 8   Татьяна Ивановская  (Ивановка)  22.11.2022 07:11
    Сначала мне хотелось как - то приодеть нашу Тонечку, подкрасить её маленько. Теперь мечтаю аккуратно подвернуть рукава её растянутых свитеров. Непонятно, зачем она постоянно рукава на ладони натягивает, ведь работать в таком виде абсолютно неудобно. И не холодно вроде бы, кругом все ходят в платьях и рубашках с коротким рукавом. А так фильм хороший, только убийств много.
  • 7   МНВ   17.11.2022 22:52
    [quote]№3 Зажигалка
    ... А вот что касается Муравьевой-не разделяю общих восторгов- во всяком случае, если меня пытаются убедить в том,что женщина может вообще за собой не следить и жрать в три горла, а ее все равно будет любить принц на белом коне, то делать это надо как-то более убедительно.
    Согласна. Смотреть на столь неэстетичные привычки главной героини приятного мало. Они здесь абсолютно лишние. Достаточно было природной фактуры актрисы, чтобы оправдать и название фильма и посыл, что пластический хирург полюбил ее исключительно за внутреннее содержание.

• 6   ignatiusP   10.05.2022 08:34
    №2 Оксана Живилова
    Ольга Прокофьева это нечто, браво! А музыкальное сопровождение в ее "особняке" просто находка))) Ее благородные манеры 19-го века в ее представлении - просто незабываемы)))
    Все актеры нравятся, сериал хоть и немного иронический, но играют отлично и жизненно.
    Абсолютно согласна с комментарием! Сериал нравится!
  • 5   Тамара  (Саратов)  07.05.2022 11:22
    Эта часть, пожалуй, мне понравилась больше предыдущей (хотя и та норм). Оживила сериал замечательная игра Ольги Прокофьевой. Что называется, зажгла. Наконец-то встал на ноги Лёня. Буду ждать новых серий - может и до загса теперь дойдут:).
  • 3   Зажигалка  (С Петербург)  30.04.2022 03:03
    №2 Оксана Живилова
    Ольга Прокофьева действительно чудо и, когда ее по ходу фильма называли старухой, я аж вздрагивала: если нужна была « старуха», то надо было брать на эту роль другую актрису! А вот что касается Муравьевой-не разделяю общих восторгов- во всяком случае, если меня пытаются убедить в том,что женщина может вообще за собой не следить и жрать в три горла, а ее все равно будет любить принц на белом коне, то делать это надо как-то более убедительно. И ещё: не знала, что эта актриса перешла работать в театр к Боякову- у меня это сразу вызвало некоторую насторожённость в отношении ее персоны.

• 2   Оксана Живилова  (Lugansk)  29.04.2022 20:32
  • 1   Iwona Zwanska   12.02.2022 21:00
    Хорошо, что Некрасивую подружку следующие фильмы продолжили.