Мастер и Маргарита (2023)

Мастер и Маргарита кадры из фильма

Мастер и Маргарита

Ожидания:

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

• 92   Игорь Зайцев   20.01.2023 02:59
    №87 Лена Ник
    Фильм Бортко со звездными актерами невозможно будет превзойти лет 30 еще...
    Через 30 лет появится Евстигнеев ? Кто же из нынешних претендует?
  • 90   Евгений любитель кино  (Курск)  18.08.2022 23:57
    Вместе с иностранными кампаниями не надо фильмы снимать и никаких проблем не будет. Нет тут никакой мистики.
  • 89   Brayen O   14.08.2022 23:44

Цыганов подтвердил мою мысль (ниже - здесь же).

- У нас много спрашивали, а что же такого мистического произошло с вами во время съемок фильма «Воланд». Ничего особенного не случилось кроме того, что наступили другие времена, когда этот фильм не стал возможным для существования. Вот и вся мистика, - поясняет Цыганов. - Сама книга «Мастер и Маргарита» долгое время была под запретом и не печаталась. Было решено, что это никому не нужно. А потом она вышла, ее стали бешено читать, и для многих она стала любимым романом. А что показалось в этом фильме недопустимым, не известно.
  • 88   Георгий 2100   27.07.2022 16:41
    Актёрский состав хороший интересно будет посмотреть, но уже вижу один большой минус..... Нет кота, а он вносил юмор и забавность, очень жаль, что его нет....
  • 87   Лена Ник  (Красноярск)  12.07.2022 19:04
    Фильм Бортко со звездными актерами невозможно будет превзойти лет 30 еще...
  • 86   Brayen O   03.07.2022 13:26
    №85 Undina 33
    ... Да, проект зажил своей жизнью.
    Цыганов примерил на себя роль Мастера.
    Посмотрим, что будет дальше.
    Жаль, на экране фильма не увидим.
    Вы насчёт дистрибьюции? Так это касается проката за пределами РФ - в собственно России, если фильм снимут, полагаю, что ваши кинотеатры его с руками отрывать будут
  • 85   Undina 33  (Москва)  03.07.2022 01:24
    №84 Brayen O
    ... Вообще-то ещё не сняли. Но так получилось, что ВОЛАНД сам снимает. Своё КИНО. Прямо с января 2022-го года, никуда не заходя и не звоня никому по телефону....
    Да, проект зажил своей жизнью.
    Цыганов примерил на себя роль Мастера.
    Посмотрим, что будет дальше.
    Жаль, на экране фильма не увидим.
  • 84   Brayen O   25.06.2022 15:07
    №83 ОлесяТао
    У меня только один вопрос. Зачем это сняли?
    Так это у Булгакова трЭба справляться. А уж он-то точно знал, почему "джаз" Аллилуйя был необходим. Знойным весенним вечером. В ресторане МАССОЛИТ-а
    в расчете на получение забугорных премий
    Туда ещё попасть надо. Суметь... Впрочем, Ваш же пост датируется 20.02.2022.
    А кто сыграл Пилата Понтийского?
    Эта тема убрана. Вайда снимал только Иерусалимскую часть романа. Здесь имеется некоторый симбиоз двух романов - "МиМ" и "Театральный роман".
  • 83   ОлесяТао  (Москва)  02.06.2022 18:17
    У меня только один вопрос. Зачем это сняли?
  • 82   Евгений Сагач   09.03.2022 11:53
    Режиссер хоть знает, что значит Аллилуйя? Аллилу Иаг - Ставьте Бога. Причем здесь дьявол к Аллилуйя? Бред, ни о чём.
  • 81   Марина Неважно   26.02.2022 03:44
    №75 Крэг Хэк
    Появившийся трейлер настораживает( Какая-то буффонада, непонятные персонажи в клоунских костюмах, большая часть диалогов только косвенно связана с романом. Ну будем надеяться, что это просто для трейлера выбрали моменты, в которых побольше ярких красок и поменьше содержания.
    А Полина Ауг в роли Геллы хороша)
    Так даже у нас наследие плантаций воткнули, если честно то и жанр некорректно в трейлере подан, очень большое подозрение, что будет туфта в перемешку с китчем
  • 80   Марина Неважно   26.02.2022 03:40
    №76 Миелофон
    Подбор актеров считаю очень удачным, но выйдет как всегда туфта на постном масле. Роман слишком многослоен, любая экранизация будет провальной. Тем не менее готова даже сходить в кино - поржать над результатом.
    многократно с вами согласна
  • 79   Марина Неважно   26.02.2022 03:35
    Цыганову пора уже давно не выходить за рамки домашне-кухонных театров со своей Снигирь, оба мягко говоря ошиблись профессией и уже набили оскомину со своей однотипностью
    Ребята, прекратите позориться в конце то концов. Вы как в той шутке поступаете, когда никогда такого не было и вот снова

• 78   Марина Неважно   26.02.2022 03:31
    Если в трейлере все, на что способен фильм, то смотреть вовсе не стоит.
    Единственный повод ознакомиться с сим творением и окончательно не поседеть - Юра Колокольников и дебютант на нашем кинополе Август Диль (с последним чувствую подвох), у нас что, настолько русская театральная школа обветшала?

• 77   Masha Kireeva   20.02.2022 14:14
    в расчете на получение забугорных премий