Мастер и Маргарита (2023)

Мастер и Маргарита кадры из фильма

Мастер и Маргарита

Ожидания:

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 104

• 124   Эду@рд  (Tallinn)  11.09.2023 03:47
    №113 shiko perviy
    Итак - "опять кис-кис" © ...

Кис-кис, это файв!)

Судя по актёрскому составу историческая сюжетная линия с Понтием Пилатом и Иешуа не предполагается...
    Короче, ждёмс, будем посмотреть
  • 123   kinapson   24.07.2023 01:34
    Хуже Бортко не снимут. Сразу говорю. Этот фильм смотреть буду. А после уже сделаю вывод - насчёт возможного распила бабла.
  • 122   Мортон Бихаус   14.07.2023 19:33
    Лучше Бортко не снимут. Сразу говорю . Этот фильм смотреть не буду. Распил бабла и только.
  • 121   пастор Шлаг или светлый образ его   12.07.2023 13:49
    Посмотрел фильмографию режиссера. Содрогнулся (Серебряные коньки).

Кастинг неплохой. Берлиоз - в точку. (Маргарита - мимо точки). Ярмольник - приквел папы из "Ситляг?" )))

Но надежда остается.

ПС в списке актеров фигурируют участники бала у сатаны. Надо было бы еще поместить фотографии участниц. В полный рост. Или хотя бы по грудь ))))
  • 120   ИРина3232   11.07.2023 00:27
    №109 Виктор Рац
    Даже по актерскому составу это уже провальная затея.
    Получится как у Михаила Афанасьевича......"Над вами потешаться будут!"

В точку!
  • 119   vikshp23   06.06.2023 21:05
    Когда премьера?
  • 118   Ирина (Казань)   29.05.2023 17:55
    На днях посмотрела польский сериал МиМ (1988) и югославский фильм МиМ (1972)...
  • 116   ДаНаливай   03.05.2023 23:11
    Ну, ежели до лампочки - то хоть горшком назови, а знающих-читающих "Воланд" привлек бы в большей степени, мне кажется.
    Что касаемо молодняка - МиМ у них в программе, никуда не денутся)) Опять же, на них и Воланд бы сработал.
    Да не, вопрос не архиважный, все понятно, в общем-то - но что-то подсказывает, что зря они заметались и переименовались.
    Буду рада ошибиться. Больше Мастеров с Маргаритами, хороших и разных!)))

• 114   ДаНаливай   03.05.2023 14:29
    Посмотрим-посмотрим...
    А кстати, никто сплетен не слышал - почему переименовали? "Воланд" мог бы стать прикрытием, если выйдет уж совсем "фантазия на тему", а за родное-то название сожрут наверняка)))
  • 113   shiko perviy   02.05.2023 02:31
    Итак - "опять кис-кис" ©

Сразу три плохие приметы - против фильма.

1. "Победа-беда" (как назовёшь - так оно и поплывёт). "Мастер и Маргарита" в кино ещё не выходила (Кара со своим материалом так до цифры и не дошёл).

"Старичка-боровичка (Г-на политика) "я с негодованием отметаю. Кроме ваты, которой он заткнул свои мохнатые уши никаких ценностей у него не имеется..." ©

Его сериал (с Воландом на восьмом десятке лет, Гафтопенснём с грузинским акцентом, следователем прокуратуры в роли Маргариты, ужасным "котом" и Белым Иешуа - при великолепнейших Вертинской/Абдулове/Адабашьяне/Корнелюке) - собственно "мохнатой ватой" и является.
    Вайда, Войтышка и ещё один пан пОляк (не помню) не считаются. Тут важен КИНОЗАЛ.
    Поэтому - впервые на КИНОЭКРАНАХ. Увы...
    "Воланд" имел бы неплохие шансы. А "МиМ" обречён. Итак первое - смена названия.

2. Второе - запуск "Воланда" в 2021-м. И вот.

"Никогда такого не было, и вот опять" ©

Кара завершал ленту в конуе 1994-го. Всё, вот она - сверхзадача.

"Вот она, дуся пришла!" ©

Сам ФАКТ запуска. Что там снимут - уже не имеет значения.

3. И всё ж-таки опять коммерция (точнее спекуляция). А этот роман не любит ни коммерций, ни спекулянтов. Как интурист гостиниц.

Но в список российских фильмов, обязательных к просмотру, мною внесён. В компанию к "Жене Чайковского" Серебренникова, "Сказке" Сокурова и пьянице Брут... Пардон - "Вызову" Шипенко.

• 112   shiko perviy   02.05.2023 02:17
    №111 Fred2013
    Идея фильма интересная. Роль Маргариты куда более подходит для Юлии Снигирь, чем Салтычиха. Но, господа! Вы использовали мою статью "Мастер Фауст и Маргарита". Не то чтобы я против, но заимствование надо оформлять по согласованию с автором, а не лямзить почём зря.
    Я читал Вашу статью. И не только эту. "Опрос" мне тоже понравился. Но ведь это всё, виноват, велосипед...
  • 111   Fred2013  (Haifa)  01.05.2023 15:28
  • 110   Шиповник   30.04.2023 07:07
    Смотрела трейлер фильма в кинотеатре. Изменили название фильма. Из отечественных версий - будет уже третья "Мастер и Маргарита". Такой набор кадров пустили в трейлере, что даже не поняла, что это про какой фильм идет. Оказалось, что "Воланд", который переименовали в "Мастер и Маргариту". Михаил Локшин - американец, родившийся в США и переехавший в СССР. Я когда ещё не поняла, что за фильм нам представляют - подумала, что новый голливудский фильм про становление американского писателя типа Фидцджеральда или Хемингуяэ, там в кадрах я и Москвы 1930-х совсем не узнала, там показывали и джаз с темнокожими. Ну посмотрим. Если фильм выходит в прокат, значит не сериал будет.
  • 109   Виктор Рац   29.04.2023 22:09
    Даже по актерскому составу это уже провальная затея.
    Получится как у Михаила Афанасьевича......"Над вами потешаться будут!"
  • 108   REXTHER56  (Волгоград)  28.04.2023 17:48
    В начале июля, в чрезвычайно жаркое время, под вечер, один молодой человек вышел из своей каморки, которую нанимал от жильцов в С — м переулке, на улицу и медленно, как бы в нерешимости, отправился к К — ну мосту.
    Знатоки, вам ничего этот текст не напоминает? Может, назовёте автора и произведение?

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 104