Мастер и Маргарита (2023)

Мастер и Маргарита кадры из фильма

Мастер и Маргарита

Ожидания:

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

• 13   Диана Лунит  (Санкт-Петербург)  05.06.2021 16:13
    №12 Olgarita
    В 80-ые годы в Театре на Таганке в спектакле "Мастер и Маргарита" мне посчастливилось видеть Нину Шацкую - в роли Маргариты, Леонида Филатова - в роли Мастера и Вениамина Смехова - в роли Воланда. Вот это было потрясающее зрелище! Да, у Лыкова тоже довольно-таки демоническая внешность, но в романе Булгакова истинные поклонники этого произведения видят сплошные параллели, в том числе и во внешности представителя светлой стороны – Иешуа Га-Ноцри – можно найти отголоски Воланда, и наоборот. В этом плане Ткаченко идеален для перевоплощения в обоих персонажей - учитывая внушительный список его отрицательных ролей, он легко может быть и Воландом , а беря во внимание такой же багаж положительных образов (из свежих - иконописный лик князя Владимира Старицкого в сериале "Грозный") - с такой же легкостью и Иисусом.

Быков говорит, что Воланд и Иешуа - двойники Мастера.
  • 12   Olgarita   04.06.2021 07:24
    №10 Диана Лунит
    В театре я вообще Александра Лыкова в этой роли видела.

• 11   Диана Лунит  (Санкт-Петербург)  03.06.2021 23:17
    интересно, кого возьмут остальными... надеюсь на новую интересную яркую экранизацию.
  • 10   Диана Лунит  (Санкт-Петербург)  03.06.2021 23:16
    №8 Olgarita
    Надеюсь, что в роли Воланда будет великолепный Артём Ткаченко. Со своей неординарной демонической внешностью, прекрасной фактурой и природной пластикой он идеально подходит на эту роль. Никого другого даже и представить не могу.

В театре я вообще Александра Лыкова в этой роли видела.
  • 8   Olgarita   02.06.2021 07:24
  • 7   Гамаюн   23.05.2021 20:06
    Маргарита Маргаритой, но очень хотелось бы, чтобы наконец был КОТ: настоящий, обаятельный, проказник, озорник и шкода. Очень надеюсь, что современные технологии позволят создать такого.
  • 6   Undina 33  (Москва)  22.05.2021 20:01
    Что ж, посмотрим... Но неужели названия другого нельзя было придумать?
    Пару Цыганов - Снигирь и в жизни связывает такое чувство "как поражает финский нож", что сметает все на своем пути. Химии между ними с избытком. И играть ничего не надо.
    Юлия Снигирь как Маргарита интересна. Подходит идеально на эту роль. Красивая, с белоснежной кожей, горящими глазами и главное, идеальной фигурой)). Только бы оператор не попался криворукий.
  • 5   Гамаюн   22.05.2021 03:05
    №3 Ккельт
    ... Разделяю мнение насчет Лебедева, один из лучших режиссеров, жаль, что нне он.
    Очень жаль. Как мне представлялось,он бы смог снять масштабно и интересно.

Утвердили Снигирь и Цаганова. Очень даже вижу Снигирь Маргаритой ( после кровавой барыни она для меня в топе лучших актри), но вот Цыганов...?
    Да и ладно, что Цыганов) .Мастер, в принципе, очень неярко выписан Булгаковым, этакое серое пятно в халате, в отличие, скажем, от того же Степы Лиходеева , я уже не говорю о Берлиозе)) Поэтому пусть будет сонный Цыганов))
    Снигирь подкупила тем, что знает, любит, и несколько раз перечитывала произведение, в отличие от той же Ковальчук, которая призналась, что прочла МиМ только перед съемками.
  • 4   Евгений любитель кино  (Курск)  21.05.2021 06:37
    Каст на роли Мастера и Маргариты неплохой--эти актёры почти во всех фильмах, где играют загадочно-романтичные.
  • 3   Ккельт   19.05.2021 15:23
    №2 Гамаюн
    Далеко не все разделяют Ваше мнение про всенародную любовь к сериалу Бортко.
    Лично мне была бы интересна версия Николая Лебедева. Жаль, что сменился режиссер, ну что ж, будет любопытно посмотреть очередную версию.
    Разделяю мнение насчет Лебедева, один из лучших режиссеров, жаль, что нне он.
  • 2   Гамаюн   28.04.2021 13:36
    №1 Евдокия Булкина
    Нужно иметь смелость и наглость замахнуться на всенародную любовь.

Далеко не все разделяют Ваше мнение про всенародную любовь к сериалу Бортко.
  • 1   Евдокия Булкина   20.04.2021 21:53
    Очень люблю экранизацию "Мастера и Маргариты " 2005 года ,там все срослось и сценарий , и режиссер и ошеломительный актерский состав .Боюсь ,чтобы бессмертный сюжет не постигла участь всех ремейков 21 века ,пошлость и серость которых просто зашкаливала. Нужно иметь смелость и наглость замахнуться на всенародную любовь.

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104