Мастер и Маргарита (2023)

Мастер и Маргарита кадры из фильма

Мастер и Маргарита

Воланд

2023

Смотреть Мастер и Маргарита (2023) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Ожидания:

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

• 61   bast72  (Киев)  27.12.2021 20:08
    Почему нельзя снять кино точно по книге? Ни одна из версий не соответствует(
  • 60   Жоржик  (Киев)  21.12.2021 20:47
    Наверное уже никто и никогда не снимет буква в букву окончательную версию романа Булгакова. А грядущим поколениям на рэпе, снюсах, коучингах, стартапах, вейпах, нетфликсах и браззерсах это будет вообще по цимбалам.
    "Горько мне! Горько! Горько! – завыл Коровьев, как шафер на старинной свадьбе."

• 59   Федя Федоров   01.12.2021 06:58
    Прочитал информацию о фильме и перехотелось смотреть . Хотелось посмотреть ЭКРАНИЗАЦИЮ как у Бортко но с современными спецэффектами ,а в итоге будет очередная режиссерская интерпретация по мотивам романа . Сюжет больше напоминает ( судя по информации фильма ) медицинскую книжку болезни главного героя .

• 58   Жоржик  (Киев)  30.11.2021 19:53
    № 47 По-Вашему чтобы кот был хороший нужны именно современные технологии? Тяжелый случай. Как известно актерский талант не перекроешь никакими 3Д.
    Но настоящий живой кот не сможет исполнить то, что исполнял Бегемот.
  • 57   Евгения Вячеславовна Н.  (Старый Оскол)  14.11.2021 07:45
    Аугуст Диль: «Я ни в коем случае не хотел бы играть Мастера»

Моя давняя нежная синефильская любовь - главная причина смотреть этот фильм :). Пожелаю команде удачи!

• 56   Зшнпгщеашришрм   05.11.2021 10:33
    Зачем Москву в Питере снимают! Уже лажа.
  • 55   Иванка в поле  (Питер)  13.10.2021 00:33
    Юрий Колокольников (Коровьев), Алексей Розин (Азазелло), Полина Ауг (Гелла), Данил Стеклов (Бездомный), Евгений Князев (Берлиоз), Алексей Гуськов (Майгель), Александр Яценко (Алоизий), Марат Башаров (Лиходеев), Леонид Ярмольник (Доктор Стравинский), Игорь Верник (Бенгальский), Дмитрий Лысенков (Латунский), Павел Ворожцов (Варенуха). Кота Бегемота сыграет мейн-кун Кеша, но при создании образа классического животного будут использованы и компьютерные спецэффекты. Ранее было известно, что Мастера и Маргариту сыграют Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. А на роль Воланда приглашен Аугуст Диль.
  • 54   Евгений любитель кино  (Курск)  12.10.2021 10:15
    На кинопоиске выложили фотографии персонажей. Колокольников--Коровьев нормально, только Коровьев представлялся лет на десять старше, Розин--Азазелло, новый взгляд на персонажа, такой Азазелло пугающим не выглядит, Князев--Берлиоз, этот актёр и Воланда сыграть мог бы с его то харизмой, опять же необычный кастинг. Интересно-- если сцен с Иешуа не будет, то что персонажи будут на скамейке обсуждать? Только разговор на тему существования Бога?
  • 53   Ban   18.09.2021 17:13
    Зачем им это название? Впрочем, скорее всего экранизируется одна из ранних версий или даже несколько версий ("Копыто инженера", "Великий канцлер" и "Евангелие от Воланда"). Роман в данной версии явно не о Понтии Пилате.
  • 52   Диана Лунит  (Санкт-Петербург)  17.09.2021 23:31
    №51 Дмитрий Нестеров
    А чего? А вдруг? Как снимут шедевр! И переплюнут и Бортко и Кара!

Я очень жду, почему-то меня интересует новая версия.
  • 51   Дмитрий Нестеров   11.09.2021 16:53
    А чего? А вдруг? Как снимут шедевр! И переплюнут и Бортко и Кара!
  • 50   Боаджус   08.09.2021 09:28
    Все, что угодно, но только не повторение ужасной халтуры 2005 года.
  • 49   Василий Смирнов  (Петроград)  06.09.2021 06:56
    4 и 5 сентября проходили съёмки фильма в Петербурге, в районе Автово. На улицах Маринеско и Зайцева.
  • 48   Undina 33  (Москва)  29.08.2021 21:03
    №47 Чурапчиканец
    ... А я разделяю всенародную любовь, это самый лучший сериал.
    Я тоже разделяю. Вообще нравится творчество Бортко. Но как по мне, так его сделали актеры второго плана, а в главных ролях не все показались убедительными.
    Посмотрим, что нам в этот раз покажут.
  • 47   Чурапчиканец   29.08.2021 11:44
    №2 Гамаюн
    Далеко не все разделяют Ваше мнение про всенародную любовь к сериалу Бортко.
    Лично мне была бы интересна версия Николая Лебедева. Жаль, что сменился режиссер, ну что ж, будет любопытно посмотреть очередную версию.
    А я разделяю всенародную любовь, это самый лучший сериал. Когда я прочитав первый раз роман, через какое-то время увидела этот фильм, почувствовала, что это именно то, по настроению, чувствам, которые я только недавно прочла в тексте. Да и объективно - это лучший вариант. Конечно, роман экранизировать очень сложно и передать ВСЕ невозможно, но вот единство идеи, характеров, смысла - это получилось отлично, как и в Собачьем Сердце, кто не знает - часть текста была даже добавлена поверх романа и получилось очень здорово. И вообще - чем больше хорошего кино, тем лучше! Есть опасения, что после ухода военного и поствоенного поколений кино в России может вообще умереть, это грустно, но это почти так, увы. Сейчас смотреть практически нечего, В. Сторожева, О. Музалева и А. Звягинцев, еще некоторые самородки - спасают.

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104