№ 61
Что за глупость? Это-то здесь причём? Если фильм не имеет внятного сюжета, при этом не являясь арт-хаузной постановкой, где подобное в порядке вещей, если актёры интимную сцену играют, как производственный процесс в цеху, если режиссёр не умеет монтировать - этот фильм "фтопку". Ну, или он для те, кто, как Баба-Яга, всегда против.
Почитала комменты, вот любопытно - столько мужиков написали, что фильм ни о чем и все плохо. Видимо задело, что не мужики главную скрипку играют, а девушки:)
Неплохой фильм. Единственное, все ожидала подвоха от героя Романцова, как по мне - не очень он справился с ролью.
А посмотреть-подумать вполне. Картинка красивая.
Нууу. Мельникова как была футболисткой из "Папиных дочек", так и осталась. Можно было сыграть более женственную стерву. Но ей это не дано. Поэтому и отбор прошла на конкретную роль в "дочках".
№55 Софья26
Скучно! Хорошо хоть дома можно фильм промотать, а то так затянуто. Актерам не верю от слова совсем, они пустые, «мы очень старались, но не вышло». Бесконечный секс, заполняющий все дыры в сценарии. В чем смысл фильма? Что люди бывают жестокими? Что существуют психопаты и нарциссы? Жалко своего времени.
Из плюсов: действительно красивая и качественная картинка. И от этого еще обидней, потому что столько сил потрачено на плохой сюжет и нелепую игру актеров.
картинка красива и качественна, и актёры прекрасно играют жанр. Это - эротический триллер, и эротика органично наполняет собою фильм, а не "заполняет все дыры в сценарии". Жанр "мелодрама" указан ошибочно, смотрите мелодрамы где-нибудь на Домашнем, а не лихорадочно проматывайте эротику в эротическом фильме...
А мне фильм понравился! Игра актёров замечательна! Дарья Мельникова и Елизавета Кононова великолепны! Сюжет не избитый, никто не потерял память, никто не родил ребенка и не помнит об этом!
А мне интересно было смотреть, хотя изобилие откровенных сцен скорее в минус фильму, чем в плюс.
Главный недостаток всех героев истории - это духовная пустота. Отсюда и скука, и развлечения у сестер такие мерзо-пакостные. Любовью никакой там и не пахнет. Всех жалко, ущербные какие-то, хоть и не дебилы. Грустная история. Но в целом фильм понравился.
Прилучный всегда нравился как актер, но здесь он очень плохо выглядит, как после перепоя! Очень жаль!
Женское изделие, практически вся команда состоит из дам, сами написали сценарий, спродюсировали и сняли. Кино для себя, а не для людей. Вот и разгадка.
Скучно было смотреть. Медленные монотонные диалоги, долго тянут слова, пустые разговоры, не несущие никакой смысловой нагрузки. Может кому и нравятся такие драмы.