Соври мне правду (2021)

Соври мне правду кадры из фильма

Соври мне правду

2021

Смотреть Соври мне правду (2021) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 2 3 4

• 63   Критик Латунский   17.10.2024 14:20
    Дарья Мельникова как всегда на высоте. Шикарная характерная актриса.

• 62   Марк Кириллов   29.01.2024 18:00
    № 61
    Что за глупость? Это-то здесь причём? Если фильм не имеет внятного сюжета, при этом не являясь арт-хаузной постановкой, где подобное в порядке вещей, если актёры интимную сцену играют, как производственный процесс в цеху, если режиссёр не умеет монтировать - этот фильм "фтопку". Ну, или он для те, кто, как Баба-Яга, всегда против.
  • 61   Тыц   29.01.2024 16:38
    Почитала комменты, вот любопытно - столько мужиков написали, что фильм ни о чем и все плохо. Видимо задело, что не мужики главную скрипку играют, а девушки:)
    Неплохой фильм. Единственное, все ожидала подвоха от героя Романцова, как по мне - не очень он справился с ролью.
    А посмотреть-подумать вполне. Картинка красивая.
  • 60   S.Tarasov   03.01.2024 07:51
    Не мелодрама и не триллер.Фильм-шутка,фильм-розыгрыш. Балаган одноразовый .И это наверное самое точное определение сего произведения.

• 59   СветЛена   16.06.2023 23:34
    Скучно, девочки...
  • 58   Купер   02.06.2023 20:46
    В принципе фильм – отображение больного внутреннего мира его создателей, включая актёров...
  • 57   Купер   02.06.2023 19:44
    Нууу. Мельникова как была футболисткой из "Папиных дочек", так и осталась. Можно было сыграть более женственную стерву. Но ей это не дано. Поэтому и отбор прошла на конкретную роль в "дочках".
  • 56   Violets For Roses   28.05.2023 09:52
    №55 Софья26
    Скучно! Хорошо хоть дома можно фильм промотать, а то так затянуто. Актерам не верю от слова совсем, они пустые, «мы очень старались, но не вышло». Бесконечный секс, заполняющий все дыры в сценарии. В чем смысл фильма? Что люди бывают жестокими? Что существуют психопаты и нарциссы? Жалко своего времени.
    Из плюсов: действительно красивая и качественная картинка. И от этого еще обидней, потому что столько сил потрачено на плохой сюжет и нелепую игру актеров.
    картинка красива и качественна, и актёры прекрасно играют жанр. Это - эротический триллер, и эротика органично наполняет собою фильм, а не "заполняет все дыры в сценарии". Жанр "мелодрама" указан ошибочно, смотрите мелодрамы где-нибудь на Домашнем, а не лихорадочно проматывайте эротику в эротическом фильме...
  • 55   Софья26   27.05.2023 11:57
  • 54   Larisa Lemeshonok  (Красноярск)  25.03.2023 17:59
    А мне фильм понравился! Игра актёров замечательна! Дарья Мельникова и Елизавета Кононова великолепны! Сюжет не избитый, никто не потерял память, никто не родил ребенка и не помнит об этом!
  • 53   OlgaSosna   14.03.2023 13:03
    А мне интересно было смотреть, хотя изобилие откровенных сцен скорее в минус фильму, чем в плюс.
    Главный недостаток всех героев истории - это духовная пустота. Отсюда и скука, и развлечения у сестер такие мерзо-пакостные. Любовью никакой там и не пахнет. Всех жалко, ущербные какие-то, хоть и не дебилы. Грустная история. Но в целом фильм понравился.
    Прилучный всегда нравился как актер, но здесь он очень плохо выглядит, как после перепоя! Очень жаль!
  • 52   nastya frol   18.02.2023 13:57
    Жалею о просмотре, т.к. фильм только на один раз, без смысловой нагрузки и такового сюжета.
  • 51   Daniil Smirnov   06.02.2023 20:03
    Женское изделие, практически вся команда состоит из дам, сами написали сценарий, спродюсировали и сняли. Кино для себя, а не для людей. Вот и разгадка.
  • 50   Илья Беляков   04.02.2023 02:23
    Скучно было смотреть. Медленные монотонные диалоги, долго тянут слова, пустые разговоры, не несущие никакой смысловой нагрузки. Может кому и нравятся такие драмы.
  • 49   Кирилл (Питер)   01.02.2023 18:21
    Вот такой необычный квадрат получился, а что вполне реальная история, почему бы и нет. Полфильма посмотрел, остальное промотал, что бы узнать финал.

1 2 3 4