Актеры у нас хорошие. Иван Колесников и Светлана Ходченкова старались всем своим обаянием и профессиональными навыками вытянуть этот фильм ... Грустно то, что приходится им и не только им сниматься в таких... гм.. рекламных комедиях. Разучились у нас писать искрометные сценарии, интересно снимать. Будем надеяться, что у режиссера Марии Шульгиной все лучшие картины впереди. Музыка и песни в фильме, мягко говоря, не дотягивают до приличного уровня. Не Зацепин и Дербенев - ни разу. Приятно удивил Максим Лагашкин. Один раз посмотреть можно. Не шедевр - но все-таки
Мысли у меня такие. Денег на фильму дали Кавказские Минеральные Воды. Сняли длинный-длинный рекламный ролик о предоставляемых услугах. Добавили мелодраматическую дешевую муть. Все просто, как кусок хозяйственного мыла. Пригласили артистов с запоминающимися лицами. дали всем бабла и возможность отдохнуть. В начале фильма ввели вставку- При поддержке Министерства Культуры РФ. Добавили музыкальный ряд- самые гнусные и отвратительные песни а -ля Маша Распутина. Все. Вопрос: при чем тут культура РФ и почему граждане РФ платят деньги на то, чтобы посмотреть рекламу? Во всем мире - наоборот. Очередное дно как бы "культурки" в кино. Добро пожаловать в компанию отечественной деньге и авторитету страны.
Неужели все так плохо у Ходченковой, что она снимается в таком кино?
Ну ужасно все: предсказуемо, затянуто и просто несмешно. И Лагашкин тоже не спас сей фильмец.
Промелькнуло имя Дмитрия Астрахана и я "рванул", но...Дмитрий Астрахан оказался ни при чём, к сожалению, эпизодическая роль только.
Фильм не спасла даже Светлана Ходченкова (мне она очень нравится).
Отмечу Максима Лагашкина - мне казалось, что он со своей харизмой вытянет фильм, но...
Хороша игра и других актёров - Ивана Колесникова и Софьи Лебедевой, но снова но...
Режиссёру фильма Марии Шульгиной желаю творческих успехов в будущем.
Тот случай, когда от нашего кино мало чего ждешь, а оно неожиданно радует. Нет, я не буду тут с пеной у рта говорить, что у Марии Шульгиной получился шедевр на все времена, но фильм ведь реально приятный. Меня забавляли все эти приключения в Кисловодске, и как главная героиня искала деньги на свою надобность. Простенько и со вкусом) Также отмечу Максима Лагашкина… Как же он раньше проходил мимо меня. Ну классный же актер, и здесь отжег по полной.
Мне Ходченкова и без всяких операций очень нравится) Но для хорошей комедии ее можно и под скальпель отправить. А еще лучше куда-то на курорт. В принципе, этот фильм можно описать как некий симбиоз комедии положений, случайностей и неожиданных выводов. Что-то похожее вроде уже и было, но как по мне, то в целом сюжет оригинальный и подача очень сочная. Так и хочется просто взять и махнуть туда, где соленая водичка в бювете и вообще никаких напрягов) В общем, фильм меня хорошо расслабил и я считаю это самым главным.
Среди того, что сейчас идет в кино, мне эта комедия как-то по-особенному зашла. Вообще я к нашим русским комедиям по понятным причинам отношусь со скепсисом, но «Любовь без размера» смогла зацепить. Может все дело в Светлане Ходченковой, к которой у меня давно сложилось положительное отношение. Но вообще здесь и сценарий классный, и вообще все так позитивно, жизнерадостно и совсем не тупо. За фильм авторам однозначно респект и уважение!
Посмотрела фильм на допремьере. Просто хорошая комедия. Не думаю, что она станет какой-то классикой, но Ходченкова отыграла как всегда достойно. Да и другие актеры мне тоже понравились. А еще в отличии от наших доставучих алко-комедий, здесь чувствуется нечто большее, чем тупое желание снять веселуху без смысла и тормозов. Нравится мне, когда в фильме есть нормальная, ненавязчивая, но понятная всем мораль. Ну вот как-то так.