Смотрела фоном.Фильм ни о чем. Лагашкин
и актриса, которая играла тётю молодцы. Колесников ни рыба, ни мясо.От нечего делать можно глянуть. Но специально тратить время не рекомендую. Слабая троечка.
№35 nikanochka
Такая классная хрень! Посмотрела с удовольствием , люблю Ходченкову, Лагашкин бесподобен. Конечно ни сюжета , ни смысла, но удовольствие от фильма получила как ни странно)))
Вот прям с языка сняли,лучше и не скажешь)). Добавлю,что в плюс красивые картинки курорта.Да и тетя Оля неплоха. Сцена с любовью в грязевой ванне- поржала..
Так случилось что посмотрел этот фильм.. Вообще не понял его смысл. Что автор пытался донести? Что режиссёр пытался показать? Нет претензий только к актёрской и операторской работе. Ну и локация отличная. Всё! О чём фильм вообще? И он вообще лишён даже одного положительного героя, по сути все эгоисты, предатели и вообще редиски... Ну вообще нет положительных героев с совестью, понятиями и принципами. Абсолютно бесвкусный продукт, который хоть как-то смог существовать лишь благодаря звездам, которые явно согласились на это из-за денег (это нормально, все мы люди), но точно не из-за сценария который их зацепил.
Максим Лагашкин украшение этой милой и простой комедии. Светлане Ходченковой спасибо, что при такой, уже болезненной, худобе не постеснялась раздеться. Колесников, как всегда пресен и мало эмоционален. Но фильму ПЛЮС за очень красивые пейзажи. Прямо вот захотелось туда поехать. Вероятно у фильма и был именно такой рекламный посыл. Получилось.
№7 Аурелия Санти
Неужели все так плохо у Ходченковой, что она снимается в таком кино?
Ну ужасно все: предсказуемо, затянуто и просто несмешно. И Лагашкин тоже не спас сей фильмец.
№8 поняли
Материться не буду .., но это чепуха , фуфло .., ну в общем все всё поняли - занавес .
№11 Лияля
Такая ерунда, начинала смотреть из-за Лагашкина. Жаль потраченного времени.
Случайно увидела, что играет Иван Колесников. Решила посмотреть. Он так классно на коньках в ледниковом шоу катался. А тут оказывается, он еще и левой рукой пишет.
В общем, Илья симпатичный получился. Только мне все время хотелось сказать ему: "Выпиши Маше вместо грязи усиленное питание, она такая худенькая."
А еще финал хороший. Конечно, в Кисловодске жизнь, а в Москве только деньги. Согласна.