Любовь без размера (2020)

Любовь без размера кадры из фильма

Любовь без размера

2020

Смотреть Любовь без размера (2020) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 41   tatekat   28.03.2025 13:01
    Смотрела фоном.Фильм ни о чем. Лагашкин
    и актриса, которая играла тётю молодцы. Колесников ни рыба, ни мясо.От нечего делать можно глянуть. Но специально тратить время не рекомендую. Слабая троечка.
  • 40   hunkydory   27.03.2025 01:38
    Дурновкусие чистейшей воды, конечно. Как говорится "гонорар то потратишь, а вот позор останется"...
  • 39   ЛинаМисс   15.01.2025 14:59
    Петь, пить,делать грудь, любить!Романтическая комедия с южным колоритом, старыми песнями и прикольными героями, в исполнении Ходченковой и Лагашкина.
  • 38   Галина ПК   26.08.2024 23:01
    №37 Ирина К.(Харьков)
    Почему такой низкий рейтинг?
    Хорошее кино! Приятное, лёгкое!
    Артисты - супер!
    Согласна! Фильм отличный.
  • 37   Ирина К.(Харьков)  (Харьков)  21.02.2024 21:12
    Почему такой низкий рейтинг?
    Хорошее кино! Приятное, лёгкое!
    Артисты - супер!
  • 36   старая А  (Санкт-Петербург)  02.06.2023 22:59
    №35 nikanochka
    Такая классная хрень! Посмотрела с удовольствием , люблю Ходченкову, Лагашкин бесподобен. Конечно ни сюжета , ни смысла, но удовольствие от фильма получила как ни странно)))
    Вот прям с языка сняли,лучше и не скажешь)). Добавлю,что в плюс красивые картинки курорта.Да и тетя Оля неплоха. Сцена с любовью в грязевой ванне- поржала..
  • 35   nikanochka   01.06.2023 14:53
  • 34   Роман11007   28.02.2023 05:55
    Так случилось что посмотрел этот фильм.. Вообще не понял его смысл. Что автор пытался донести? Что режиссёр пытался показать? Нет претензий только к актёрской и операторской работе. Ну и локация отличная. Всё! О чём фильм вообще? И он вообще лишён даже одного положительного героя, по сути все эгоисты, предатели и вообще редиски... Ну вообще нет положительных героев с совестью, понятиями и принципами. Абсолютно бесвкусный продукт, который хоть как-то смог существовать лишь благодаря звездам, которые явно согласились на это из-за денег (это нормально, все мы люди), но точно не из-за сценария который их зацепил.
  • 33   Морковка Обнорская  (Москва)  15.02.2023 12:34
    Максим Лагашкин украшение этой милой и простой комедии. Светлане Ходченковой спасибо, что при такой, уже болезненной, худобе не постеснялась раздеться. Колесников, как всегда пресен и мало эмоционален. Но фильму ПЛЮС за очень красивые пейзажи. Прямо вот захотелось туда поехать. Вероятно у фильма и был именно такой рекламный посыл. Получилось.
  • 32   Ann_M   08.02.2023 20:07
    Тётя Оля лучше всех, и другие хороши!
  • 31   Матвей Брикун   29.01.2023 14:32
    Обожаю Светлану Ходченкову и Лагашкина. Даже хорошие актеры частенько снимаются в невнятных фильмах. Что это за тема про размеры...
  • 30   marius851   27.01.2023 19:16
    Интересненько, смешно. Легкий сюжет без интриг и заморочек... Посмотреть можно, лично я не исключаю возможность, что я его пересматрю
  • 29   Наталья Кошель   12.11.2022 11:16
    №7 Аурелия Санти
    Неужели все так плохо у Ходченковой, что она снимается в таком кино?
    Ну ужасно все: предсказуемо, затянуто и просто несмешно. И Лагашкин тоже не спас сей фильмец.

№8 поняли
    Материться не буду .., но это чепуха , фуфло .., ну в общем все всё поняли - занавес .

№11 Лияля
    Такая ерунда, начинала смотреть из-за Лагашкина. Жаль потраченного времени.
  • 28   Весенняя фиалка  (самара)  08.03.2022 23:28
    Случайно увидела, что играет Иван Колесников. Решила посмотреть. Он так классно на коньках в ледниковом шоу катался. А тут оказывается, он еще и левой рукой пишет.
    В общем, Илья симпатичный получился. Только мне все время хотелось сказать ему: "Выпиши Маше вместо грязи усиленное питание, она такая худенькая."
    А еще финал хороший. Конечно, в Кисловодске жизнь, а в Москве только деньги. Согласна.
  • 27   Inga  (Одесса)  28.12.2021 00:20
    Бред сивой кобылы... Давно не смотрела такой мути. И как только Ходченкова могла сняться в подобном...?! Убитое время(((

1 2 3