Обратная связь (2020)

Обратная связь кадры из фильма

Обратная связь

2020

Смотреть Обратная связь (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4

• 38   oxygen2001   07.04.2022 15:54
    №35 Денис Зубов
    Смотря на плохие отзывы я удивлен . Я давно слежу за их творчеством и был под впечатлением от фильма . Если бы я не посмотрел их фильм Громкая связь , я бы не понял его . Может я сильно впечатляюсь , но меня иногда до дрожи проносило, а в одном моменте вообще чуть не заплакал ( я мужчина ) Режиссёр когда написал сценарий , Квартет И внес очень много изменений . Я до сих пор под впечатлением от фильма

Денис, поделитесь, пожалуйста, какие сцены могут заставить заплакать? Хоть убей, не припомню ни одной, все фальшиво как-то.
  • 37   Екатерина Новаккк   18.03.2022 23:08
    Очень очень скучный и нудный фильм. Грустный, шутки не смешные. Зря только время потратила.
  • 36   Денис Зубов   29.01.2022 02:59
    №13 татьяна од
    не зацепило, грустно смотреть на сильно постаревших из квартета, юмора-ноль, динамики никакой, игра артистов равна нулю, прямо из экрана чувствуется, как им самим это неохота играть, исчерпались ребята и это видно невооруженным глазом
    А вы не стареете и не меняетесь?
  • 35   Денис Зубов   29.01.2022 02:52

• 34   Илья Башинский  (Калининград)  10.01.2022 18:23
    №14 Максим Биржанов
    Классный, уютный фильм! Не смотря на то, что там все выясняют отношения) ведь все хорошо кончилось. По своей натуре все герои - добрые люди, не испортили себе и другим праздник.
    Боюсь даже представить, что для вас "испортить праздник" )))
  • 33   Илья Башинский  (Калининград)  10.01.2022 18:20
    №3 Dynamo-tour
    Послабее, чем "Громкая связь" и более меланхоличный. Но тем не менее, всё, что делает Квартет И мне нравится категорически!
    Любителям Квартета рекомендую. Равнодушным не стоит тратить время.
    Ну вот я любитель - и я разочарован.
  • 32   Илья Башинский  (Калининград)  10.01.2022 18:19
    Мда. По-человечески можно понять желание квартета сыграть что-то другое, выйти за рамки комедии. Но лучше бы они этого не делали. Уж не знаю, что хотели сказать авторы - вероятно, что несмотря ни на что, друзья остаются друзьями и в конце все равно все будет хорошо? Возможно. По факту впечатление одно: "фу такими быть!" В фильме показаны какие-то неадекватные люди, которые после многолетней дружбы носят за пазухой огромные камни - причем каждый на каждого, и с удовольствием все это друг на друга выливают. Нет, ребята, с друзьями такого не бывает. Это - максимум коллеги по работе собрались на корпоративчик. Ева эта тоже... вроде как профессиональный психолог, нет? - и не хватило ума понять, что такой "челлендж" может привести только и исключительно к скандалу и обидам?!

Нет, нет и еще раз нет. Только комедии.
    И... вы уж меня простите, Людмила Прокофьевна, но раз уж у нас зашел такой откровенный разговор.. только не как в третьих "мужчинах" - это не фильм, а длинный рекламный ролик, смотреть, поверьте, противно. Без этой бекмамбетовщины было бы гораздо лучше. Неужели так плохо с деньгами у вас?!
  • 31   Лёлька   05.01.2022 17:58
    Начитавшись отзывов про "очень скучный фильм, квартет И уже не тот", ничего особого от фильма не ожидала. Но мне понравилось. Довольно лёгкий новогодний фильм. Ну а то, что в нем люди пытаются разобраться со своими проблемами и оставить их в прошлом году, тоже неплохо. В любимой всеми "Иронии..." тоже много разговоров и попытки разобраться в себе и других, но мы же из года в год продолжаем ее смотреть.
    Слава богу, не рванула бомба замедленного действия в виде записочек "Больше никогда не...", с ужасом ждала от нее массы скандалов).
    Кроме ребят из Квартета хотела бы отметить очаровательную Настю Уколову, здесь ее героине уделили больше внимания, чем в "Громкой связи", она стала взрослее и разумнее, и актриса это замечательно показала.
    Короче, большое спасибо создателям, и рекомендую к просмотру)
  • 30   Ювента  (Москва)  01.01.2022 18:35
    Скучный и ещё раз скучный.Мужики в возрасте,а обижаются как дети,прям детский сад.Весь фильм выясняют отношения и так это не оригинально,тоска зеленая!Один их худших фильмов,что я посмотрела за последние годы.
  • 29   Ольга Зуйкова  (Москва)  15.08.2021 14:47
    интересный фильм с психологической точки зрении
  • 28   Elka@spasibo   16.04.2021 15:54
    №25 Александр Помнящий
    Да, скучновато. Горбачева портит ансамбль, от неё прямо веет скукой.
    Плюсую ещё якобы "народную" Миронову - полное отсутствие темперамента.
  • 27   stalex  (Владимир)  28.03.2021 17:12
    №26 Юрий963
    Снят красиво... Все остальное... Нет слов! Тянут время, сплошные бессмысленные диалоги... Удивляюсь хорошим отзывам! Писали друзья Квартета? ;) Один из самых отвратительных фильмов!
    да!
    люблю фильмы ребят, но это... не знаю, ровно по провалу как "о чем ещё"... (((
    средне, очень средне.
  • 26   Юрий963   17.03.2021 20:06
  • 25   Александр Помнящий  (Ленинград)  26.02.2021 06:57
    Да, скучновато. Горбачева портит ансамбль, от неё прямо веет скукой.
  • 24   Любовь Комарова   07.02.2021 16:40
    Хороший фильм, с живыми человеческими чувствами и эмоциями. Не совсем, правда, понятно почему "комедия".

1 2 3 4