Прятки (2010)

Прятки

2010

Смотреть Прятки (2010) онлайнСмотреть онлайн

• 6   шлата  (красноярск)  13.02.2016 20:34
    Фильм ни о чем,да и "ляпов" полно....Особенно концовка: как будто киевские братки так оставят гибель питерского бандюгана и разрешат главной героине открыть плавучий салон "У Марфы" на их территории....Еще смешно,что бандит,которого играет Руденский,в белом костюме бегает и ищет Машу как обычная "шестерка"!Немного раздражала Маша:недалекая девица,для которой подписаный контракт-это не аргумент,что надо работать.Какие-то легкомысленные юбочки,не прикрывающие ж....,сутулая спина,повышенная лохматость на голове-ей,вроде,уже не 15 лет,чтоб так выглядеть и вести себя.
  • 5   ОКСАНА3   11.02.2016 16:05
    Тут кто то написал, что этомол "нормальный фильм на один раз". Я очень жалею время потраченное на этот один раз! ОЧЕНЬ!
    В фильме с геями, заявляющими о здоровой жизни и якобы нормальной киевской жизни. Это кино ни о чем, ни для кого! Полное ненужных даже по сюжету "голых" сцен. Короче, как у нас всегда говорили, - ерунда на постном масле.
  • 4   Даша Шевчук   24.03.2014 21:25
    Нормальный фильм на один раз)
  • 3   Светлячки  (Москва)  29.04.2013 01:40
    В целом, посмотреть можно. Но, по большому счету, фильм не о чем.
  • 2   Taleofa  (Орел)  17.10.2012 21:47
    Интересная работа.Фильм динамичный, интригующий. Чаруша очень органична в роли Марфы. Неожиданное развитие сюжета - оказалось, муж не самый страшный подлец в этой истории. И приятно то, что даже когда весь мир против тебя, всё может закончиться хорошо. Добротно сделано, приятно смотреть.
  • 1   Иван Л   03.12.2011 17:45
    Хороший приятный фильм! Чаруша просто молодец и поет, конечно хорошо, хотя в титрах другой человек поет, но все равно приятно смотреть! Отличная роль Воробьева! Благодарен режиссеру и продюсерам за этот фильм! А правда, что фильм снимали на Украине?