Запрет на любовь (2008)

Запрет на любовь кадры из фильма

Запрет на любовь

2008

Смотреть Запрет на любовь (2008) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 32   А.Савицкий  (Москва)  06.08.2022 01:39
    Один из лучших фильмов своего времени. Микульчина сыграла блестяще, как, впрочем, и Нилов. Сюжет не избитый, а потому в конце за Нилова горько.
  • 31   carte blanche   22.08.2020 22:43
    Ужас, какой бред. Причем бред мерзопакостный.
  • 30   Мишель16  (Ставрополь)  08.08.2018 17:28
    Актеры хорошие. Фильм тошнотворный без всякой морали и смысла. Стареющий Нилов, цепляющийся за молодую преступницу вызывает жалость, все это как-то неестественно. Глупое кино. Микульчина хороша в "Соньке Золотая ручка". А здесь у нее жалкая роль. Сценарий слабый, режиссер тоже. Жаль.
  • 29   Кали Гёл   31.05.2016 19:29
    УГ...совсем не понравился
  • 28   durand   22.09.2014 11:36
    Буквально на днях впервые ознакомился с этим фильмом. И надо сказать мне понравилось. Даже не ожидал, сказать по правде, нечто подобного от сценариста Рыбина и вообще от "Триикс медиа", думал раз про героя "Литейного" спин-офф, то подобная тому стрелялка, а нет, очень даже неплохая психологическая драма, не лишённая смысла. Местами тяжеловатая, но без перегибов, смотрится с интересом, саундтрек соответствующий, Питер в блёклых, серых красках, и актёры все отлично играют и Нилов, и Дятлов, и Микульчина, а Дарью Юргенс вообще не ожидал увидеть в таком образе, даже узнал не сразу. Не знаю буду ли я когда-нибудь этот фильм пересматривать, но в первый раз меня, он сильно увлёк.
    В общем, спасибо создателям за этот кинофильм.
    С уважением, durand!
  • 27   Masmarishka  (Красноярск)  04.05.2014 13:37
    Посмотрела только что по НТВ. На сто процентов согласна с Eternity (№21).
  • 26   Tim,petr119  (Москва)  25.04.2014 12:45
    Еще раз покажут по НТВ 04.05.2014
  • 25   Eleon  (Санкт-Петербург)  07.02.2014 10:52
    Микульчина нравится все больше и больше. Молодец, такая трудная роль. Фильм действительно тяжелый и мрачный , но не пустой и с отличными актерскими работами.
  • 24   Светлячки  (Москва)  21.03.2013 00:59
    Фильм тяжелый.
  • 23   Crystal  (г. Владивосток)  09.01.2013 03:33
    Замечательный фильм! Пересмотреть бы!
  • 22   Александр Чепелев  (Симферополь)  06.01.2013 21:56
    Очень люблю Микульчину, из-за нее и начал смотреть фильм, но после просмотра остался очень тяжелый осадок. Не знаю, может этот фильм не для средних умов, и я чего то не понял по скудоумию. В общем кроме чувства гадливости, других эмоций он у меня не вызвал.
  • 21   Eternity  (Москва)  20.10.2011 18:02
    Правильно тут писали - тошнотворный фильм, концовка омерзительна; мораль - предавайте, подставляйте, убивайте - и будет вам счастье! Тьфу.. противно! Главная героиня ни жалости, ни симпатии - ничего кроме глухого раздражения не вызвала! В первой серии играла партизанку, так и непонятно ради чего; во второй какой-то ерундой занималась, вся такая не от мира сего.. Странно, вроде артисты хорошие - а такая мерзость получилась!
  • 20   Tatjana  (Челябинск)  15.08.2011 20:39
    Фильм действительно тяжелый. Развязка неожиданная. Он любил , а она уехала с другим. Несправедливо...
  • 19   Наталья Горская  (Выборг)  07.06.2011 22:22
    Актёры великолепные, всех их очень люблю, но фильм какой-то тошнотворный, простите. Главную героиню пытают, словно она Тюленин, а ради чего страдание-то? Намекается, что женщины настолько глупы, так дорожат своими любовниками, что пройдёт ад, но не выдаст. Глупость какая-то. Закон нарушается в тюрьме, закон нарушается за пределами тюрьмы, закон нарушают уже все и вся, что менты, что адвокаты — чего ж от зеков ждать. Ну кого ещё этим удивишь?
  • 18   сцилла  (Москва)  26.02.2011 12:38
    Драматургия оставляет желать лучшего, как и сама идея фильма. Такое впечатление, что авторы были сконцентрированы больше всего на сценах насилия и жестокости, нежели на взаимоотнотношениях героев, которые кажутся очень поверхностными и едва обозначенными. Эти-то ужасающие сцены и нивелируют слабые стороны постановки, как майонез в салате сглаживает плохое качество ингредиентов. Не спасает положения ни красота актрисы, ни игра Нилова и Дятлова, увы.

1 2