Маруся. Трудные взрослые (2019)

Маруся. Трудные взрослые кадры из фильма

Маруся. Трудные взрослые

2019

Смотреть Маруся. Трудные взрослые (2019) онлайнСмотреть онлайн

6 / 40 голосов

• 12   Отличница  (Воронеж)  10.09.2024 16:26
    Фильм ерунда какая то. Совсем не за сто зацепиться Зачем делать такое кино? Девочка неприятная, невоспитанная и наглая. Фильм не интересен совсем.
  • 11   О. Ба   09.06.2022 11:06
    А мне девочка понравилась, то что глаза у нее большие и взгляд интересный может и отпугивает внешне, а так она добрая, любит приемных родителей, с бомбожом поделилась пирожком, и это о многом говорит, ей и так неповезло, что она приемная. И тут бабка которая приехала со своим уставом, влезла в семью, от такой любой человек сбежит. Очень неприятная бабка, этот фильм и не мелодрама, и никакая не комедия, это картина больше говорит о бытовухи. А ГГ(Большова),многие в реальной жизни так и выглядят, от усталости раздражаются, может там вообще родовая депрессия итд. На мой взгляд самый терпеливый это муж ГГ. В конце фильма интересно наблюдать как бабка с Марусей начинают дружить))))

• 10   Мартышко   14.06.2021 18:32
    Странный фильм. Так и не смогла определится с жанром. Для мелодрамы суховато, для комедии скучновато и затянуто. Если бы не фоном, наверное, и не осилила. Актеры не самые последние. Сюжет хоть и шаблонный, но относительно интересный, диалоги не самые кривые. Логика частично даже есть в героях и поступках. Но фильм в целом как то не получился. На 1 раз просмотреть можно.
  • 9   Анна Витовская  (Красноярск)  14.06.2021 12:02
    Ерунда! Актёры то неплохие но все так скомкано,наигранно и неправдоподобно. Очень неприятная девочка,прямо,извините,отморозок какой то. Проснулась в купе,мамы нет и ладно!? Обычно дети плачут ну как минимум спрашивают где мама,а тут ноль эмоций... Видимо у создателей фильма нет детей и они не знают как дети себя ведут в подобных ситуациях.... Бред бредовый!
  • 8   Петрова надежда а  (Астрахань)  22.08.2020 18:24
    Огромное спасибо за прелестный фильм! Я уже забыла, когда бы так от души хохотала над семейной комедией, над нелепыми приключениями этой скандальной семейки. Чудесный, добрый фильм, хотя и с большим, глубоким смыслом. Как же узнаваемы все эти страсти-мордасти! А несусветные гундосые монологи жены - это что-то шедевральное! Как ее муж не прибил до конца фильма. Токмо, видимо, благодаря титаническим усилиям авторов, изо всех сил "гребущих" к хеппи-энду! Молодцы все!
  • 7   Юста  (Новосибирск)  12.08.2020 15:25
    Лёгкий и добротный фильм. Все артисты просто великолепны!
  • 6   Марина СПб  (Санкт-Петербург)  15.03.2020 21:05
    №5 Perrin
    Взяли xороших артистов, но забыли написать сценарий. Самое проблематичное это наблюдать как артисты на экране должны были изображать любовь, а на деле смотрели волками друг на друга. Xимии между артистами не были ни капли.
    Поэтому и не верилось в хэппиенд который должен быть в конце.
    Ну это же невозможно ни смотреть, ни слушать. Какой-то крик, скандальные нотки голоса. Просто неприятно, ощущение какого-то скандала постоянно. Вечно раздраженная А.Большова. Просто неприятный осадок остался, да и бабушка какая-то карикатурная баба-яга. Отвратительный фильм. Со сценариями совсем беда в отечественном кинематографе. Девочка очень неприятная, такую совсем не хочется удочерять. Вобщем, отвратительное впечаталение от фильма.

• 5   Perrin   29.09.2019 22:55
    Поэтому и не верилось в хэппиенд который должен быть в конце.
  • 4   VarvaraEg   28.09.2019 22:09
    Пустяковый фильм. Первого было вполне достаточно, а в этом - взятый с потолка сюжет без которого можно было обойтись.
  • 3   Совунья   27.09.2019 23:56
    Как это часто бывает, первый фильм был удачный, закончился счастливо - а во втором вдруг все развалилось. Беды одна за другой сыплются на головы героев. Все разом перестают понимать друг друга. Поскольку по законам жанра должен быть хэппи-энд, досматривать до конца не стала, уж слишком карикатурны персонажи, особенно бабушка.
  • 2   Кирюша   27.09.2019 21:36
    Только ищут девочку не в Зеленограде. Это не Зеленоград.
  • 1   Dan96Novak   27.09.2019 19:36
    Понравилось. Добрый фильм